Здравствуйте подскажите пожалуйста. У меня ауди а4 2004 г.в. передний привод. Обнаружил недавно люфт в ступице переднего правого колеса. Снял колесо взял шестигранник а подтянуть не получается. Подскажите - подтягивается ли подшипник передней ступицы ваще или нет. Если да то как??? Заранее благодарен.
Обычно начинается всё с гула. Люфт это уже ППЦ, хотя мог просто болт открутиться. Тянуть нужно сильно.
подшипник однозначно под замену,ничего там подтягивать не нужно,при монтаже подшипник затягивают определённым моментом указаным в руководстве по ремонту и если появился люфт то износ шариков налицо
любой даже не оригинальный подшипник должен соответствовать размерам и моментам затяжки как и у оригинального.
Естественно, две половинки внутренней обоймы подшипника стягиваются, но перетянуть их при этом невозможно. Момент затяжки в этом случае служит для предотвращения ослабления болта, на работу подшипника момент этот не влияет, ничего там не перетянешь, болт сорвешь только. Потому то и моменты затяжки разные в зависимости от диаметра болта, что затягивается до начала пластической деформации болта, из-за этого и предписано Эльзой каждый раз болт менять после откручивания.
BlindHorse,правильно,стягиваются внутренние обоймы,которые опираются на шарики,а давление на них при разных моментах будет разным.и потом ещё такой момент,если стоит не болт а гайка,на неё тоже идет момент и на разных машинах он разный.при неправильном моменте подшипник раньше выйдет из строя.
Как только половинки подшипника сомкнулись, то всё, привет - ни на микрон они больше не сдвинутся: посмотри какого размера и сорта там металл: как ни затягивай - недотянуть - можно, перетянуть - нельзя.
болт подшипника как и болты гбц меняют по причине их вытягивания при монтаже,при повторном использовании и закручивании правильным моментом они могут сломаться.
да ты тогда возьми и затяни допустим на класике подшипник ступицы гайкой до упора,там конические ролики так сомкнуться что ты тачку с места не сдвинешся,так и здесь.Я думаю команда немецких инженеров наверно зря расчёты разные делала,моменты затяжек просчитывала,зазоры всякие регулировала,они же дилетанты,нужно просто взять болт и затянуть его пока сворачиваться не начнёт,так чтоль?