Привет одноклубникам. Тут такая нелепая ситуация. Поменял значит на зиму колеса. А вот теперь смотрю на летние диски с резиной и думаю, а какой стороной их ставить. Подскажите подалуйста на какую сторону ставить это колесо (Рис. ниже).
Ответ: Помогите разобраться со стороной У меня такие же диски стоят. Почем приобрел? Собираюсь продавать свои..
Ответ: Помогите разобраться со стороной маркировка inside -внутренняя сторона, outside - внешняя . обозначение стрелки => направление движения
Ответ: Помогите разобраться со стороной Я их вместе с машиной брал, поэтому насчет стоимости не могу подсказать :hz:
Ответ: Помогите разобраться со стороной Спасибо за ответ, стрелок точно нет, а насчет маркировки честно говоря и не знал. Полезный совет теперь буду смотреть маркировку
Ответ: Помогите разобраться со стороной Еще раз просмотрел колесо. Стрелок нет, а маркировка сейчас зачем нужна Резина уже ведь одета на диск. Мне нужна теперь узнать на левую или правую сторону машины ставиться этот диск с резиной.
Ответ: Помогите разобраться со стороной Ну что никто не знает на какую сторону поставить этё колесо :rotate: По протектору вроде же должно быть видно.
Ответ: Помогите разобраться со стороной Похоже резина ассиметричная. Т.о. пофигу, как ставить. И все таки направление (rotation) должно быть указано.
Ответ: Помогите разобраться со стороной Нет не угодал Резина такая: Michelin Energy E3A (H/V) 205/60 R15 91 V
Ответ: Помогите разобраться со стороной Летняя шина для легковых автомобилей c аcимметричным рисунком протектора c индексом скорости H и V Возможно рисунок и ассиметричный, ну ведь если их менять местами, то проектор будет по разному направлен. Тем более на них уже ездили, я слышал что вроде нельзя менять направление, на новых да без проблем.
Ответ: Помогите разобраться со стороной Да да это ассиметричная резина ей по моему пофигу куда гребсти,а стрелки на "направленной" резине стоят типа елочки.
Ответ: Помогите разобраться со стороной Помогите разобраться со стороной <HR style="COLOR: #999999" SIZE=1><!-- / icon and title --><!-- message -->Цитата: Привет одноклубникам. Тут такая нелепая ситуация. Поменял значит на зиму колеса. А вот теперь смотрю на летние диски с резиной и думаю, а какой стороной их ставить. Подскажите подалуйста на какую сторону ставить это колесо (Рис. ниже). Привет. У меня такая же резина. маркировка inside -внутренняя сторона, outside - внешняя. В твоем случае покрышка установлена верно, а колесо в таком сборе как на рисунке можеш устанавливать с любой стороны.<!-- / message --><!-- attachments -->
Ответ: Помогите разобраться со стороной Данный рисунок протектора, не является направленным, поэтому ставь на любую сторону. Выбери только резину получше на передок, и всё.