Доброго времени суток. А6 2002г. Стоит отъехать 30 км. от города, как начинает шипеть радио. Музыка штатная "Audi-Concert CD". Снимал магнитолу, там антенна подключена. Потом подумал, предыдущий хозяин менял заднее стекло 2006 году, может при его замене забыли подключить антенну к усилителю ??? Полез туда, а там всё на своих местах, на фото видно. Посмотреть вложение 187098 Но смущает другое, отсоединяю штекер антенны от усилителя и изменений вообще никаких !!! Что есть усилитель, что его нет - без разницы. 2 мысли есть: 1) либо он неправильно подключен (от него 2 чёрных провода припаяны к стеклу, но стекло явно не даёт "+"). 2) Либо сдох сам усилитель. Кто разбирается, поглядите пожалуйста фотку, мне кажется, что не хватает одного провода на усилитель, т.к. в штекере 3 разъёма, а используется только 2.
Незнаю уж что у тебя за усилок, у меня стоит вот такой: Возможно на более свежих машинах он другой... Посмотри шнурком, магнитола усилок видит?
Да оба на стекло, питание на усилок идёт по коаксиалу от магнитолы. Если отсоеденить от усилка кабель(который в магнитолу идёт), то на его центральной жиле должно быть +12вольт. проверь.
+12 это хорошо, но не отлично ) Отлично будет когда ты убедишься, что магнитола видит усилитель. Смотреть через шнурок, как я уже написал выше...
До продажи, на машине стояла неродная магнитола, а при продаже старый хозяин её снял, и при мне поставил родную, ввёл "пин-код" из родной магнитольной книжки и всё заработало. Может в этом-то собака и зарыта, что не прописали через комп ?!
Замерил вольтаж на центральном проводе, который подходит к усилителю - 7,5-8 Вольт. Завтра поеду в сервис, искать косяк через комп.