Re: помогите разобраться с Вентелятором возможно из за постоянно включенного кондея,при нажатой кнопке ЭКОН на климе (когда на ней диод светится вен крутится или нет?
Re: помогите разобраться с Вентелятором точно не знаю ! но вроде он крутится всегда =) при нажатой экон не пробывал
Re: помогите разобраться с Вентелятором Отключение компрессора кондиционера и с ним же вентилятора, для экономии топлива.
Re: помогите разобраться с Вентелятором Что за блок управления, где находится и как проверить? Такая же проблема электро вентилятор работает всегда, не зависимо включен кондер или нет...
Re: помогите разобраться с Вентелятором У товарища на А4 2003 г. 2.0 ALT постоянно крутился один вентилятор. Оказалась нерабочей термопара в радиаторе (залипла в положении вкл.).
Re: помогите разобраться с Вентелятором http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=181878 но это по моему 2.7Т движку
Re: помогите разобраться с Вентелятором А скажите если кнопочка ЭКОН не нажата вентилятор кондеяя постоянно крутиться или должен включаться при определенной температуре?
Re: помогите разобраться с Вентелятором Кнопкой ЭКОН включается и выключается компрессор - соответственно при включенном компрессоре обязательно должен включаться второй вентилятор, тот которой со стороны пассажира, если вентилятор не включится то тада перегреется компрессор и заклинит.
Re: помогите разобраться с Вентелятором када на улице мороз , то лучше отключать компрессор кнопкой ЭКОН - кондей в мороз не нужен)
Re: помогите разобраться с Вентелятором У меня он постоянно отключен. Человек спашивал, я ему ответил.
Re: помогите разобраться с Вентелятором У меня он постоянно отключен. Человек спашивал, я ему ответил.
Re: помогите разобраться с Вентелятором спасибо за ответ все понял=)просто когда отжимаю экон шумнее становится, некомфортно после тишины=)
Re: помогите разобраться с Вентелятором Крутитсо должен, но должен останавливатсо газетой-журналом сложенным.