Уважаемые форумчане помогите решить проблемму : ауди 80 2л меняется третий комлект передних тормозных дисков 2 неоригинала 1 оригинал уже скопилось три комплекта через 5-10 т после установки биение руля на торможении пробовали и расточку (снимали диск) просмотрел все сообщения на эту тему может у кого была такая проблемма как решить?
Ответ: Помогите разобраться с тормозами То есть после того, как проезжаешь 10т км опять биение, а после расточки проезжаешь 10т км и опять биение...?
Ответ: Помогите разобраться с тормозами У меня тоже самое.... скорее всего попадание воды на горячий диск приводит к его деформации
Ответ: Помогите разобраться с тормозами Да в том то и дело что и просто меняли на новые через некоторое время бьет и растачивали ставили и через 5-8т опять таже пестня
Ответ: Помогите разобраться с тормозами По поводу воды исключено этот гимор длиться уже год и естественно все лужи уже давно преодолеваются крайне осторожно
Ответ: Помогите разобраться с тормозами Если хороший износ имеют колодки то вполне возможно пора перебрать или заменить суппорта это первый вариант перегрева дисков и соотв. биение. 2-й вариант, готовые стойки и балансировка колес. А лучше если есть возможность то проверить на биение старые диски.
Ответ: Помогите разобраться с тормозами Кстати вариант!!!,но недумаю,что суппорта и направляющие, за год такого гимора, не проверили А вот на что я обратил внимание,так это на тяжёленький мотор 2.6-нагрузочка на тормоза повыше,чем на 2.0АВК... Ещё,когда появлялось биение,проверяли какой диск бъёт?!!!-или оба синхронно?Будет хоть подсказка насчёт суппортов.А тормозные колодки новые?-новые диски-новые колодки !!!ПРАВИЛО!!! Информации побольше-бы,а то "лишнего" тут насоветую...
Ответ: Помогите разобраться с тормозами про вес моторов - это гон, по моему, если только человек не вжигает по полной, судя по тому, что он пишет - не вжигает. Думаю, на ВАГЕ этот момент, с весом моторов и соотвествующими тормозами проработан. И еще, не понято, ну поставил новые, поездил 5-10 тыс., забило, а биение диска меряли или нет? или так, купил новые а те выкинул? Надо ехать, мерить биение, если есть биение на диске(тормозной поверхности), надо еще померять биение привалочной плоскости(место, где колесо прилегает к торм. диску). Смотрим, если привалочная поверхность кривая - значит колесный диск неровно прилегают к колесу, естественно при таком раскладе происходит диформация диска через какое то время. Далее, если есть биение диска(тормозной поверхности), а биения привалочной плоскости в норме(норма обычно пишется на тормозном диске, например на дисках НЛО она составляет 0,02) необходимо померить биение ступицы, тут может быть самый подляк. Диски поставил новые, колодки новые, поначалу, пока диски и колодки притираются, биение может и не быть, т.к. нагрузка на тормоза маленькая. Потом, опять же будет происходить деформация тормозного диска. Так же надо проверить состояние поворотных подшипников стойки: положите руку на виток пружины, желательно поднять морду а/м при этом, и пусть помощник покрутит колеса из стороны в сторону до упора, если есть закусывания, значит подшипникам хана. Помог чем смог. Всем удачи.
Ответ: Помогите разобраться с тормозами Все так, только морду как раз лучше не поднимать! А вообще симптомы выдают подъеденные колодками скобы суппортов... Цена им - порядка 300-500 руб. шт. на разборе. Еще возможная причина - люфт рулевых наконечников. При условии, что ЭТО НЕ ЛЮФТЯТ ПЕРЕДНИЕ ПОДШИПНИКИ СТУПИЦ (или хоть один из них). Вот тут надо вывешивать колеса и качать их - ни малейшего люфта быть не должно!
Ответ: Помогите разобраться с тормозами у меня, например, не закусывало пока передок не вывесел, ну, или не так явно закусывало. а как проверить рул. наконечники? и скобы суппорта я так и не нашел, для НЛО
Ответ: Помогите разобраться с тормозами Рулевые проверять на стоящей на земле машине - один качает рулем часто и на небольшой угол, другой щупает наконечники ладонью. Насчет скоб суппортов для НЛО - я тут не подсказчик.
Ответ: Помогите разобраться с тормозами как я понял, в рулевом наконечнике при таком качении должен быть стук в корпус, если ему хана. по НЛО никто не посказчик. :cry2:
Ответ: Помогите разобраться с тормозами Если ты будешь по звуку "в корпус" пытаться разобраться со стуком, то ты не определишь, рейка ли это стучит или наконечники.
Ответ: Помогите разобраться с тормозами да не, не так. кладешь палец(пальцы) сверху на наконечник. если в корпус наконечника есть стук (ты его пальцем почевствуешь) то ему хана. З.Ы. ты кстати так и не написал, на что обратить внимание, когда один руль качает, а другой руку на наконечнике держит, на что смотреть, слушать, щупать???
Ответ: Помогите разобраться с тормозами Дружище, ну ты чего??? Ты же перед своим "З.Ы." как раз и написал, как надо делать, что чувствовать и какие из этого выводы! А постом раньше ты употребил фразу "в корпус" - я и подумал, что ты имел ввиду слушать стук, передаваемый через кузов и ощущаемый в салоне...
Ответ: Помогите разобраться с тормозами Та шо там еще мона нащупать в наконечниках окромя стука или его отсутствия? тепло что ли? или свечение какое увидеть?
Ответ: Помогите разобраться с тормозами Слушай, а диски у тебя(колесные) литые или штамповка? Посмотри колесные болты, потому что под литые диски идут болты не с сферической шейкой, а с конусообразной(под оригинальные диски подходят и болты с сферической шейкой), возможно не те болты, за 5-10 тысяч просто колесо начинает плясать на них.... На штамповку идут болты со сферической шейкой. Очень часто этим пренебрегают!!! Хотя при покупке новых литых дисков продавец либо предупреждает о болтах, либо болты уже идут в комплекте с дисками - Кунцевский рынок ИСКЛЮЧЕНИЕ - там НАЕ*АЛОВА по полной.... Проверить просто - снимаешь колесо и смотриш отверстие под болт и сам болт. Диски с убитыми посадочными местами(отв. под болты) восстановлению н еподлежат!!!