Машина A6C5 BDV 2002. Вчера вечером внезапно начала подниматься температура двигателя( судя по датчику на приборах) с 90 поползла до 100. Утром тоже прогрелась до 90 удивительно быстро - примерно за 15 минут, а после начала движения стрелка снова поползла на 100... было такое ощущение сто термостат просто заклинил в закрытом положении..... Заменили а эффекта ноль - только ещё хуже стало, на обратном пути из мастерской уже было от 110-120 и писк компьютера. Заглушил... подождал (благо на улице холодно) завелась уже с 90 градусами на приборах, проверил VAGCOM ошибок на датчике ДТОЖ нет ( но он подтекает). Может кто подскажет где искать проблему.
радиатор руками потрогай, если холодный то скорее всего он виноват А еще это может быть помпа, видел фотку где лопасти сорвало, соответственно циркуляции небыло
Радиатор трогал, половина горячая а половина холодная- но он новый его только две недели назад меняли.... А по поводу помпы - если нет циркуляции, то у меня печка бы не грела или как?
Пробку? откуда ей взяться - после замены радиатора всё прогнали и вроде стравили воздух отовсюду, да и время после замены прошло две недели(если что и осталось уже б вышло).... Попробую датчик поменять на блоке, может его пробило(да и подтекает он)!
Сегодня поменял датчик ДТОЖ - (Hella), проверил VAG-COM - расхождения в показаниях температуры приборка/двигатель. Приборка показывает 80гр. - в программе тоже 80гр., а двигатель 70гр. При температуре двигателя 94гр. слегка тёплый верх основного радиатора (на термостате выбито 92гр.). Такое ощущение что пробка в радиаторе.... хотя выгонял
ребята какая там пробка это что вам москвичь 412 при открытии термостата весь воздух выгонит в бачек с болььшого контура а малый сам себя нормально прокачивает.скорее всего термостат
Термостат уже меняли - эффекта ноль. И по поводу показаний ДТОЖ - мерил на холодном двигателе, на улице -16, а по датчику VAG-COM показывает температуру жидкости 30 (машина стояла 2 дня на улице). Датчик новый!!!!!
пробуй еще стравливай воздух, думаю радиатор всему виной, може поменяли на брак какой? и по фризу,влезло сток скока и положено?или меньше?
Воздух ещё попробую стравить, а по фризу ХЗ.... просто уже столько раз сливали - заливали! А что по датчику - сможет кто сказать, почему такие показания даёт.....
иногда одной (всмысле один раз) заменой термостата не обойтись... термостат проверялся перед установкой??? бывает так, што поставили новый термостат, а он ничем не лучше старого... качество запчастей и проч факторы....
Термостат Меняли без меня.... в сервисе, просто хотел сам его заменить, а там надо ГРМ двигать - а это для меня это пока слишком. Вот и пришлось гнать в сервис... Термостат Wahler - с отметкой 92гр., (старый я дома попробовал в кастрюле..... он только со второго раза начал открываться, да и то чуть-чуть).