Мне всегда говорят не смотреть на картинку, а выбирать по стажу самой фирмы, они мол не будут фигню впаривать если давно крутятся на рынке. Ну в общем заказал тормозные суппорта Stellox. Пришли. Смотрю, а рычаг ручника не сверху как у меня , а с боку. в магазе говорят, что мол этож неоригинал, и главное чтоб она села на свои места... ну я в общем взял на примерку.... щас пару раз нажал на рычаг ручника, и он выдвинулся, а обратно не идет, при повторном нажатии, выдвигается барабан еще, потом еще, а обратно не хочет..... С чем это связано??
Какой барабан у тебя выдвигается? Выдвигаться должен поршень, таким образом по мере износа накладок, колодки автоматически подводятся к диску.Чтобы утопить поршень нужно его закручивать). По примерке-не утверждаю, но возможно придётся менять скобу. А что случилось со старыми суппортами??? Может лучше перебрать свои.Цена вопроса 600 рублей( 2 ремкомплекта).
вот смотрите крепление ручника не сверху, а с боку. надавил на эту плашку что на рис1 над средним пальцем. барабан или как его, отодвинулся. плашка вернулась назад, абарабан нет. После десятка таких нажиманий теперь выглядит так рис 2 и как его вернуть назад??
Первый суппорт перебирал 3 часа, долго отмачивал,очищал и мучался со стопором.Зато на втором и последующем время тратится на очистку-сборка проходит быстро.
с собственным невежеством исключительно + конструктивной особенностью суппорта с автоматической регулировкой привода стояночного тормоза.
Крутишь по часовой стрелке поршень,он будет заходить внутрь.Я крутил ключом от болгарки, а так очень удобно обработать головку на 27 на наждаке, и тогда можно использовать трещётку.
так значит я правильно сделал что надавливал его??? сейчас он у меня в выкрученном положении ходит туда и обратно при нажатии плашки. Значит останется только вкрутить его и тогда ставить, на тачку. и Со Вторым я так понимаю тоже самое надо проделать, да?
Не нужно со вторым ничего делать, первый вкрутите поршень, и ставьте на автомобиль, поршня сами отрегулируются при нажатии на тормоз, и включении ручника.
я же так и понимаю что если я ручник давить буду, то паршень надавит на колодки и заблокирует диск, а при опускании ручника, останутся давить
И там тоже)) Разберите рабочий тормозной цилиндр хоть запорожца, хоть ваз 2101 (они идентичны) и поймете как устроена там система саморегулирования. На дисковых тормозах естественно все сделано по другому, и именно из за этой системы саморегулирования вы не можете просто так задавить поршень не вкручивая его.
ено есть нюанс. на лукас саморегулировка работает, на барабанных тормозах - нет, в результате чего приходится регулировать длину роса по мере износа. ps: для начала в терминологии разберись