Всем доброго время суток, купил новый вакум , поставил, прекрутил! А вот под капотом небольшие трудности! Скажите пожалуйсто если у меня трубка от вакума пойдет сразу в впускной колектор, а картерные газы будут не соеденены с этой трубкой , а просто будет от картерных газов иди шланг сразу в головку! Допустимо ли это? Просто старая трубка которая шла от вакума была соединена через тройник с трубкой которая шла от картерных гахов к голове! ПОМОГИТЕЕЕ И хотя вакум совершенно новый почему снова у меня шипит по сальнику когда тормоз держешь и меняются обороты! ????
1) Если при нажатии педали через уплотнение вакуумного усилителя слышен свист -вакуумник в помойку , встречался уже брак . 2) Вентиляция картерных газов должна иметь по крайней мере один выход хотя-бы в атмосферу ...
НЕТ, СВИСТА нет! Только шипит! Бросаешь тормоз перестает! А с картерными газами помогли, спасибо! Я так и сделал один выход пустил в атмосферу мне просто было интересно, можно ли так делать! Это может быть из-за того что у меня не прекручены еще 2 левые гайки? Чтоб их закрутить нужно вытаскивать доску пнриборов:
Все спасибо, я закрутил четвертую левую гайку и перестало все шипеть! Всем удачи в ремонте своих любимцев
а что говорить? Высунул старай, одел новый и прекрутил маленькой трещеткой и удлинителями под не и головой на 13 4 гайки, если четвертую не претянуть то небудет счастья!