У мя с зади стоят барабаны, поставил новые ступичные подшибники, и троса ручника, калодки и барабаны в хорошем состоянии. После регулировки ручника левое колесо не берет на КЛИН, а правое берет. С чем это связано вроде все одинаково со всех сторон, регулятор тормозных сил тоже полгода назад поменял вместе с торм. цилиндрами. Вот тока как его правильно регулировать. ПРошу помогите
Ответ: Помогите разобраться с ручником... Всё просто - старые барабаны и колодки ... Сними барабаны, любой краской,грунтом из балончика пыльни по всей рабочей пов-ти (немно ,смотри там не крась всё ) Теперь собери и потормози на ходу пару раз - сняв ,прекрасно увидишь (аж в процентах ) какая площадь справа и слева учавствуют в торможении -делаешь выводы!
Ответ: Помогите разобраться с ручником... Причин много: разная толщина барабанов, разная толщина накладок на колодках, разная длина тросов, соскочил один из тросов в барабане и т.д.
Ответ: Помогите разобраться с ручником... Не знаю, как на 80ке, но на 100ке коромысло с крючками, за которое цепляются тросы ручника, несимметричное. Справа по борту от регулировочной шпильки должен быть тот крючок, который более оттянут назад. Так как ты менял тросы, то это коромысло могло произвольно повернуться, когда ты тросы отцепил (если отцеплял сразу оба), а ты прицепил, возможно, как рука пошла. Не утверждаю, но как мысль...
Ответ: Помогите разобраться с ручником... Выхода поучается нет хоть они и норма, надо новые барабаны и калодки. Кто подскажет где мона, на каком сайте посмотреть скока стоят барабаны
Ответ: Помогите разобраться с ручником... А у меня в задних барабанах стоит фиговина которая называется Автомат регулировки стояночного тормоза. Вроде так . Суть его в том , что зазор между барабаном и колодками регулируется автоматически. Я тоже менял ступичный подшибник . Я ослабил натяжение ручника все поменял , собрал пару раз подергал ручник и все встало на свои места даже потом не подтягивал гайку регулировки ручника. Может тебе просто немного поездить потормозить ручником ?