вариантов масса конечно, вплоть до брака видяхи. отключи все что можно - все PCI устройства, USB, оставь только 1 винт, все пропеллеры охлаждения если есть отключи (кроме проца ессно) - оставь минимальное кол-во плашек памяти и попробуй еще раз. и еще - на 250 серии 2 фишки для питания - одна для PCIx устройств 6 контактов вроде, и обычный 4х контактный - так вот смотри чтобы на 2м проводе не было ответвлений к другим устройствам
То же вариант, только нет таких знакомых. Все с буками...... Да думаю то же, что дело в БП, и на форумах пишут что 400Вт мало для этой видеокарты.....
800ватники так и стоят! это в любом случае не дешевое удовольствие вот выбирай http://www.citilink.ru/catalog/parts/powersupply/?f=a:1:{i:0;s:6:%22317_40%22;} фирму любую из тех что я написал, внутри они почти все одинаковые, их делает одна и та же контора просто для разного бренда делает "новый" дизайн, а начинка одинаковая Corsair тоже хорошие вот еще выбирай http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop/act=p:a:0:107:a:a:347:0:a:1:30:r:1:1&oper=:::: и смотри чтобы модульный был, то есть шнуры идут не пучком как у тебя сейчас, а ты сам в БП втыкаешь шнур под конкретное устройство как на фотки по поводу что не советуют брать, я бы взял 400ват это вообще не серьезно сейчас.......а БП у тя останется на долго, все остальное будет меняться, а он нет..........думай, решай сам......
выдержка из руководства по эксплуатации с сайта производителя (страница 4): 1.2. Minimum System Requirements • Hardware - Intel® Pentium®/CoreTM 2 or AMD AthlonTM/PhenomTM - 128 MB of system memory; 2 GB or more for best performance - Optical drive for software installation (CD-ROM or DVD-ROM drive) - A 550 Watt power supply or above is a must • Operating System - Windows® Vista - Windows® XP with Service Pack 2 (SP2) - Windows® XP Professional x64 Edition Учитесь информацию искать, или хотя бы консультируйтесь и спрашивайте предварительно... Киловатт мощи тоже не имеет смысла брать, если не планируется какойнить перегруженный комп... 650 ватт вполне..
я больше с саном работаю, даже не глядел на каком языке :very_cool: ну на самом деле, думаю даже не знающий языка поймет смысл))) ну перевожу: 550 вт минимум)
Спасибо всем! А в чем преимущество подключаемых проводов к БП, а не как раньше, пучком из БП? Насчет умения искать инфу и консультироваться, ты прав. Вот наконсультировал мне один знакток эту конфигурацию
вот смотри как я мудрил со своим БП Чтобы распределить равномерно весь ампераж от БП, я делал так: -синий из верхнего съемного(выход 6 из БП, в карту все 8 пин), красный из общего жгута (в карту на 6- 2 висят) V3(виртуальная линия БП-приставной шнур) 3.4-12.2А(пик-потребляемого видеокартой тока) V4 (общий пучок)-4.1-16.1А(пик). К этому пришел не сразу. Помог софт от БП, который брал напрямую информацию от БП через спецпровод к матери. Исходя из различных комбинация, было вычеслено,что моя видяха только по одной линии кушает 240 Ватт. У моего БП 2 линии по 18 ампер и 2 линии по 25 а у 550 ваттного все линии по 18.
ну и ты его рано пинаешь. а преимущество в том чтобы убрать лишнее - нафиг они там пыляться лежат и мешают потом память вставлять и шнурки втыкать?
на твоем может быть немного по-другому, но инфа для того,чтоб понять,что не так все просто и в то же время все БП индентичны (до 600 ватт одна линия) когда я неправильно подцепил (все на один жгут) комп выдал не просто бсод, а рсод (что ваще редкость)-ампераж по линии зашкаливал ваще уже забыл про это все (было больше года назад)-поднял свои сообщения из оверклокера (очень полезный сайт)