Всем доброго времени суток. Если кто-то сможет подсказать, буду признателен. Собственно у меня следующая проблема. Столкнулся, как и многие с глючной приборной панелью Magneti Marelli. Немного почитав по форуму уже в голове примерно сложилось понимание что делать и как быть. Есть мысли что сейчас у меня на авто стоит не родная панель, это собственно и хотелось бы узнать. Авто: Аudi A4 Avant 1.9 TDI 2001 г.в., МКПП, VIN: WAUZZZ8DZ1A1155839 Номер панели: 8D0920900M. фото Такое предположение появилось потому что когда панель начинает глючить (то загорается то тухнет, как новогодняя ёлка) внизу экрана появляются значки положения автоматической коробки передач. Плюс ко всему этому, разобрав панель понял что за шкалой внизу справа и слева скрыты окна с показателями зарядки и температуры масла. Может кто-то сможет подсказать, какая все таки должна стоять панель на моей машине или на какую тогда можно поменять?
Эта приборка 1999/2000г M MARELLI 8D0920900M. от А6 на А4 устанавливались аналогичные 1999г M MARELLI 8D0920900B 2000г M MARELLI 8D0920930M
Спасибо большое за информацию. Получается у меня уже панель смененная, раз стоит от А6. Только вот зачем надо было ставить опять глючную ММ. Буду разбираться дальше.