Помогите разобраться с поворотниками A4B6

Тема в разделе "A4", создана пользователем Antipode, 3 май 2013.

1. Antipode

Antipode Новичок

19 ноя 2011
    13
    A4/B6 1.9TDi 02г.
    Ребята, может кто сможем помочь разобраться, в чем проблема.
    Поиском не нашёл, в основном всё раньше годом и помогает замена реле в кнопке аварийки, которого, я так понимаю, у меня нет.
    A4 Avant 2002
    Начало истории - перестал работать правый поворотник в фаре, после долгих колдований в сервисе "колхозники" прикрутили поворотник фары на провод повторителя, в итоге на бортовике горела ошибка, ускоренное мигание правой стороны.
    В продолжение всего в один момент оба правых поворотника (в фаре и повторителе) загорелись ровным светом без миганий и не гаснут (зажигание и пр. не влияют), пришлось вытащить обе лампочки, чтобы не сел аккумулятор.
    Доверия сервисам нет, придется ковыряться самому, может есть продуктивные мысли по этому поводу?

2. Mishka

Mishka Живу я здесь

16 сен 2005
    1.497
    4М 2017
    #2 Mishka, 4 май 2013
    Последнее редактирование: 4 май 2013
    в какой фаре поворотник перестал работать (передняя/задняя) схемы разные.

Вложения:

• 11.JPG
      11.JPG
      Размер файла:
      70,7 КБ
      Просмотров:
      123
  3. Antipode

Antipode Новичок

19 ноя 2011
    13
    A4/B6 1.9TDi 02г.
    Передняя правая фара, ну и повторитель спереди справа соответственно

4. Mishka

Mishka Живу я здесь

16 сен 2005
    1.497
    4М 2017
    обычно там просто нужно почистить контакты.. они со временем подгорают и даже оплавляются..

5. Antipode

Antipode Новичок

19 ноя 2011
    13
    A4/B6 1.9TDi 02г.
    сегодня попробую почистить. Я так понимаю именно контакты в фаре, куда патрон с лампой встают?
    Хотя ситуация странная - горят постоянно, значит питание подается постоянно, а должно по идее только в момент включения правого поворотника, отсюда мысли в сторону БУ J519

6. Mishka

Mishka Живу я здесь

16 сен 2005
    1.497
    4М 2017
    По идее, если она перестала мигать, тогда была проблема только в контактах. Сейчас не совсем ясно, возможно, что блоку не понравилась нагрузка или суммарное сопротивление из ламп. Верните эл.схему как она была изначально. почистите контакты, возможно что если они оплавились контакт будет трудно восстановить. там установлена лампочка с своеобразным патроном. тип его не вспомню что то там из четырех цифр...

7. SONIC

SONIC Участник форума

31 дек 2008
    127
    А4/В8 2.0Т 11г.Q А7 3.0 TDI
    Кнопка аварийки и есть реле. На замену пойдёт. Разве не так?

8. Antipode

Antipode Новичок

19 ноя 2011
    13
    A4/B6 1.9TDi 02г.
    жду авторитетного мнения, кто сталкивался. Мне кажется что отдельного реле нет (и в кнопке аварийки тоже), и всё завязано на блоке управления бортовой сети J519