В общем решил я немного омолодить машинку свою(ну или заколхозить, кому как), поменял все ЛН в машине на диоды, диоды брал дорогие, качественные(вроде). В общем светят здорово, ярко, только проблема с плафонами которые загораются при открывании шторки зеркала в козырьках, они горят очень тускло и мерцают, но как только включаешь основные плафоны на потолке, они тоже загораются ярко, выключаешь плафоны - опять тускло. В чем может быть проблема?
Согласен!,но я думаю,что это всё из-за диодов,так как они берут на себя мало тока. Так же мерцала подсветка в багажнике,не стал заморачиваться и поменял на стандартную лампочку.
а может не нужно заморачиваться,а просто на разборе или купить новую заглушку и не будет глаза мазолить!?
а что если я скажу ,что предыдущий хозяин не знает даже какую он ставил сигнализацию и куда спрятали сервисную кнопку? Дуб дубом!
тогда таких предыдущих хозяев вообще стороной надо обходить...так как неизвестно что он заливал и какие детали менял\устанавливал...это лично мое мнение и таких я сторонюсь а поповоду еще диодов в плафонах,установил себе в задний плафон,так там первое время тупо мерцала подсветка на выключенном плафоне,вытащил его и обнаружил замыкание,на время подложил бумажку)))))),щас по весне буду ставить обычные лампы(не диоды)
ну я думаю на днях наберу разных диодов и буду пробовать если со всеми такая беда будет, плюну и оставлю ЛН в козырьках
со всеми так будет,т.к. энергии они потребляют меньше из-за этого такая хня может происходить...сэкономь денег и поставь обычные лампачками.
Впаять параллельно диоду. Сам не пробовал, но по-идее кондёр должен сгладить пульсации напряжения, которые раньше сглаживались тепловой инерцией металла спирали в лампочке.