Помогите разобраться с подсветкой!

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем IRONGYM, 8 янв 2013.

1. IRONGYM

IRONGYM Участник форума

13 янв 2012
    202
    А6/C5 2.4 ALF
    В общем решил я немного омолодить машинку свою(ну или заколхозить, кому как), поменял все ЛН в машине на диоды, диоды брал дорогие, качественные(вроде). В общем светят здорово, ярко, только проблема с плафонами которые загораются при открывании шторки зеркала в козырьках, они горят очень тускло и мерцают, но как только включаешь основные плафоны на потолке, они тоже загораются ярко, выключаешь плафоны - опять тускло. В чем может быть проблема?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. IRONGYM

IRONGYM Участник форума

13 янв 2012
    202
    А6/C5 2.4 ALF

И еще один вопросик, что это за синяя лампочка на торпеде?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сашенька

Сашенька Участник форума

15 ноя 2011
    109
    А6/4ВС5 2.4Q 02г.
    Синяя лампочка-это вероятнее всего от сигнализации.А про лампочки не скажу.

4. Жека939

Жека939 Участник форума

6 ноя 2010
    411
    Audi A6/C5 2.4 00г
    У меня тоже так !

5. IRONGYM

IRONGYM Участник форума

13 янв 2012
    202
    А6/C5 2.4 ALF
    Это плохо, надо бороться с этой напастью:ded:

6. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.887
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    у тебя надо спросить.
    у меня просто заглушка, как и у тебя раньше :)

7. Жека939

Жека939 Участник форума

6 ноя 2010
    411
    Audi A6/C5 2.4 00г
    По любому,что-то от сигналки!

8. Жека939

Жека939 Участник форума

6 ноя 2010
    411
    Audi A6/C5 2.4 00г
    Согласен!,но я думаю,что это всё из-за диодов,так как они берут на себя мало тока.
    Так же мерцала подсветка в багажнике,не стал заморачиваться и поменял на стандартную лампочку.:thumbup:

9. IRONGYM

IRONGYM Участник форума

13 янв 2012
    202
    А6/C5 2.4 ALF
    а чего у меня спрашивать, машинка у меня год, и весь год мучает этот вопрос:nod:

10. IRONGYM

IRONGYM Участник форума

13 янв 2012
    202
    А6/C5 2.4 ALF
    ну с сигналкой которая сейчас стоит она никак не связана, возможно осталась от предидущей

11. mosolov

mosolov Участник форума

17 июн 2010
    304
    AUDI Q100, AAH 2.8, 91г.в.
    Может в параллель с диодиком конденсатор воткнуть попробовать? Микрофарад этак на 1000-2000.

12. IRONGYM

IRONGYM Участник форума

13 янв 2012
    202
    А6/C5 2.4 ALF
    это его впаивать нужно или просто на + и - паралельно с диодом?

13. Жека939

Жека939 Участник форума

6 ноя 2010
    411
    Audi A6/C5 2.4 00г
    а может не нужно заморачиваться,а просто на разборе или купить новую заглушку и не будет глаза мазолить!?

14. IRONGYM

IRONGYM Участник форума

13 янв 2012
    202
    А6/C5 2.4 ALF
    это то сделать всегда успею, просто в машине нужно все кнопочки и лампочки знать. имхо:umnik:

15. Макар88

Макар88 Живу я здесь

1 июл 2008
    1.475
    BMW e46 touring
    нужно у предыдущего хозяина все рампрашивать,а не гадать ребусы целый год:cool: имхо
    а диод от сигналки

16. IRONGYM

IRONGYM Участник форума

13 янв 2012
    202
    А6/C5 2.4 ALF
    а что если я скажу ,что предыдущий хозяин не знает даже какую он ставил сигнализацию и куда спрятали сервисную кнопку? Дуб дубом!:hot:

17. Макар88

Макар88 Живу я здесь

1 июл 2008
    1.475
    BMW e46 touring
    тогда таких предыдущих хозяев вообще стороной надо обходить...так как неизвестно что он заливал и какие детали менял\устанавливал...это лично мое мнение и таких я сторонюсь :nod:
    а поповоду еще диодов в плафонах,установил себе в задний плафон,так там первое время тупо мерцала подсветка на выключенном плафоне,вытащил его и обнаружил замыкание,на время подложил бумажку)))))),щас по весне буду ставить обычные лампы(не диоды)

18. IRONGYM

IRONGYM Участник форума

13 янв 2012
    202
    А6/C5 2.4 ALF
    ну я думаю на днях наберу разных диодов и буду пробовать если со всеми такая беда будет, плюну и оставлю ЛН в козырьках:thumbup:

19. Макар88

Макар88 Живу я здесь

1 июл 2008
    1.475
    BMW e46 touring
    со всеми так будет,т.к. энергии они потребляют меньше из-за этого такая хня может происходить...сэкономь денег и поставь обычные лампачками.

20. mosolov

mosolov Участник форума

17 июн 2010
    304
    AUDI Q100, AAH 2.8, 91г.в.
    Впаять параллельно диоду. Сам не пробовал, но по-идее кондёр должен сгладить пульсации напряжения, которые раньше сглаживались тепловой инерцией металла спирали в лампочке.