Помогите разобраться с пневмой

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Gasya, 26 авг 2018.

1. Gasya

Gasya Новичок

18 июн 2018
    7
    Алтайский край
    Добрый день. По видимому навернулся компрессор. Я его разобрал, обслужил. До ремонта показывал давление 4 атмосферы, сейчас 8. Поставил на место. В итоге ни какого толка. Компрессор не нагнетает практически давление. Задние баллоны мягкие как воздушный шарик. Передние пустые вообще, как будто там вакуум. Система вроде нигде не травит. Что может быть?

2. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.622
    Москва
    Поменяйте компрессор и увидете.

3. Gasya

Gasya Новичок

18 июн 2018
    7
    Алтайский край
    Была бы возможность поменял бы машину. А пока и на компрессор нет. Поэтому хочется обойтись малыми жертвами. Хоть как то он должен нагнетать воздух?

4. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.622
    Москва
    Ремкомплект стоит 3-5 тысяч правда столько же и ходит.

5. Gasya

Gasya Новичок

18 июн 2018
    7
    Алтайский край
    А возможно ли задуть вместо крмпрессора от большого 40 литрового баллона воздух прямо в блок клапанов. Не навернулся ли система? Никто подобного не делал?

6. Amodeus177rus

Amodeus177rus Живу я здесь

11 окт 2017
    2.723
    Москва
    Volvo XC 90. 3.2.
    Я на ютуб блогера смотрел одного. Он купил А8, а в ней за место штатного компрессора был компрессор для подкачки колёс. Так и ездил первое время мужик.

7. Gasya

Gasya Новичок

18 июн 2018
    7
    Алтайский край
    Пробовал делать и так... Давления в обычном компрессоре для колес не хватает. Сегодня подключил баллон высокого давления с азотом. Задок поднялся... Перед лежит на отбойниках... Может все таки еще и блок клапанов?

8. Amodeus177rus

Amodeus177rus Живу я здесь

11 окт 2017
    2.723
    Москва
    Volvo XC 90. 3.2.
    Не знаю! Я не разу не ковырял пневму!

9. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.622
    Москва
    Можит быть и блок но никогда несталкивался чтоб соазу на оба неподавал воздух.
    Попробуйте сразу напрямую к балонам подать воздух.

10. Gasya

Gasya Новичок

18 июн 2018
    7
    Алтайский край
    Подавал напрямую к баллонам. Из под одного травит сильно, там где шток. Но когда подаю воздух к блоку клапанов он не прокачивает передок. Из под штока не идет воздух и не сапунит нигде. Как будто заблокировало перед полностью

11. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.622
    Москва
    Процентов 50-70 что блоку клапанов хана.

12. Gasya

Gasya Новичок

18 июн 2018
    7
    Алтайский край
    Вот беда. Баллон навернулся, блоку клапанов хана и компрессор не дюжит... ((