SOS! Подскажите пожалуйста, что это может быть и как устранить: (А-4, 94г. 1,8 ) течет моторное масло в районе фильтра, буквально за сутки перед тем, как начало уходить масло доливалось масло Кастрол Магнатэк - синтетика, менее чем через 50 км загорелась лампочка - достаю щуп - масла нет, под машиной огромное пятно! Что делать?
Сомневаюсь, что полезешь сама делать. Тогда - на буксире (эвакуатором) в сервис, мотор не заводи ни в коем случае. Может банально - фильтр открутился (плохо закрутили), мож его уплотнительное колечко лопнуло или еще что.
Недавно менял масло, открутил фильтр, поставил новый, залил свежее масло. Завел, как хлынуло из-под фильтра. Я в панике. Крутил его, вертел. Нифига, нормально затянуту. Ну че делать, снял фильтр, а там... 2 уплотнительных кольца Одно от старого фильтра прилипло, и так и осталось, я его даже протирал перед тем как новый закрутить. Вот такой косяк вышел, хорошо только что стоил мне всего пол литра масла- гдето столько вылилось.
Вот самое начало истории с неисправностью Я поставила машину в сервис для замены лобового стекла (камушек от фуры на трассе), как раз, где-то в этот период я должна была менять масло... Возвращаясь с автосервиса я увидела, что начала мигать лампа, короче беда - машину на подьемник ставить двое суток нельзя, а так ехать тоже нельзя, потому что на щупе масла меньше минимума. Я пришла в магазин, при чем не в шаражку, а нормальный приличный магазин и поинтересовалась есть ли универсальное масло для доливки (я не помню какое заливала ранее, а бирка потерялась, помню, что синтетика и все...), универсального не было, до другого магазина не доехать, короче меня уверили, что можно долить Магнатек с кучей присадок, два дня поезжу, а потом солью...все равно же менять буду, ну, я и долила... Проехала около 50 км, с работы, на работу и обратно домой, вот тут- то лампочка и загорелась, не просто замигала, а горит не переставая... Короче, вытащила я щуп, а масла нет вовсе... Остальное я описысывала раньше.
Действия примерно такие 1. На буксире в сервис (нормальный) 2. Слить все масло, залить промывочное, промыть 3. Поменять масляный фильтр на новый, проследив, чтобы он сел только на свою резинку, а не на вторую (как описано выше) 4. Залить новое свежее масло К сведению - к смешиванию масле вообще лучше не прибегать - может свернуться масло, вплоть до забитых каналов смазки - тогда хана мотору. Совет такой - возить в багажнике или канистру из под того масла, что залили на сервисе или возить наклейку с этой канистры - тогда буш знать какое масло доливать в случае чего
Действие 1-е - было пропущено ввиду некоторых моментов действие 2-е - выполнено, поддон сняли, масло слили, промывочное масло залили, 10 мин. двигатель поработал, промывку слили, а вот фильтр не открутить, там должно быть специальное приспособление, которое этот фильтр откручивает, его купила утром.... теперь осталось фильтр снять и поставить новый, после этого залью свежее масло. Буду надеятся, что больше масло не польется По поводу совета возить канистру в багажнике или бирку - так и поступлю, теперь ученая - узнала, что может быть если не помнить какое масло заливалось! Спасибо! Пожелайте мне удачи, завтра отпишусь - удалось ли мне справиться с этой проблемой или нет.
Вот расскажу я Вам, что было у меня в прошлом годе, примерно то же самое: еду я довольный и счастливый на работу, почти подъезжаю, при 90* повороте загорелась лампа давления. Остановился, посмотрел на щуп-чуть меньше половины. Думаю ладно, после работы что-нибудь решу. Вечером выхожу, а под машиной лужа масла, при чём ранее даже никаких намёков на потёки, потения не было, масло по состоянию на тот момент менял около 5 тык назад.....Я в холодном поту....Я мафыну на буксир в сервис......ОКАЗАЛОСЬ, что масло гнало через масляный датчик, который прям возле масляного фильтра (сначала на него грешил), и не там, где резьбовое соединение с двиглом,а там, где контакт входит в пластмассовую часть самого датчика. Видимо там что-то расшаталось. О КАК! Вылечилось всё заменой датчика 300 р. и канистрой нового масла.
Дымаю банально ослабла гайка крепежа маслоохлодителя.Там тоже есть уплотнительное колечко.Проблема не страшная.