короче проблема у меня такая-где-то еще осенью снимали голову на машине,ставили потом без меня,т.к. я на работу ушел. потом когда заводили,машина с первого раза не завелась,мой товарищ повернул трамблер градусов на 80-90 и машина завелась. так я проездил до сего времени и задумался на счет правильности меток,и возникло у меня пара вопросов:1.на маховике как должна быть расположена метка "0"? 2.на шкиву со стороны гбц метка совмещается с плоскостью гбц с левой стороны по ходу движения? 3.как должен быть расположен бегунок трамблера?есть-ли на трамблере какие-нибудь метки?
ну что мужики ни кто ни чо не подскажет?поиск весь перекопал,ни чо не нашел.варианты есть,но не по моему типу двигателя,он у меня SF.
Метки есть везде,в т.ч.и на трамблере.На шкиве к.в. есть в.м.т.и м.з.Если хочется все в норму-то:крутим к.в. до совм.меток на шкиве.В окошке картера сц-я,на маховике-0.На шест-е р.в.-с плоскостью.Вынимаем распр.зажиг.(шпилька М8,ключ13,снять заглушку),ставим бегунок на метку 1го цилиндра(сними под бегунком крышечку-увидишь) и втыкай так на место с запасом регулировки в+и -.При установке может провернуться т.к.шест.косозубая.Обр. Внимание на несиметричность в гнезде.Подогнать можно шестерней пром.вала.В идеале метка на ней будет на шестерню к.в.(не шкив).Не боги горшки обжигают.
У меня стит риска на маховике рядом с 0, потом на зубчатом колесе распредвала с внутренней стороны и на трамблере, когда крышку тр. снимаешь бегунок направляется на эту риску (обозначает район первого цилиндра трамблера)
На шкиве распред вала с задней стороны должна совместится с правым краем головки, на шкиве колен вала есть риска должна совместится с меткой на корпусе грм. метка на пром вале совмешяется с меткой на звездочке коленвала. Трамблер должен смотреть бегунком на риску на его корпусе, а метку в окошке колокола сцепления "0" нужно совместить с нижним краем окошка.( Плюс выкрутить свечку и заткнуть ее пробкой из бумаги, когда вышебет это и будет верхняя точка). На моховике есть риска по ней настраивают зажигание по стробоскопу, она на 18 градусов раньше мертвой точки, и стоять она дожна тоже по нижнему краю окошка.