Помогите разобраться У меня A6 C5 поставил ксенон 5000к (лампочки PHILIPS) в ближний свет. Фары новые оригинал HELLA без штатного ксенона. Светят отлично, но на световом пучке видны две вертикальных темных полосы, очень уж раздражают. На мой вопрос в установочном центре ответили, что так и должно быть т.к. вдоль колбы ксеноновой лампы (лампа H1) проходит черный грифель, который бросает тень на световой пучок. Вообще должны эти полосы присутствовать, или это какой то дефект? Подскажите у кого как, есть такие полосы или нет ? И есть ли такое у владельцев штатного ксенона в С5 кузове?
А у вас какой температуры лампы стоят? У меня до этого на этой же машине в сарых мутных фарах стоял какойто китайский ксенон и лампы 6000к полосок небыло. Сейчас поставил вмечто Филипса корейские лампочки тоже 5000л таже фигня Может быть чем больше температура тем меньше они заметны.
Насколько я помню, оригинальные лампы филипс 4300К. Потом есть D2S и D2R - одни для оптики с линзами (у них колба без покрытия) т.е. формирование пучка происходит при помощи шторки перед линзой, а вторые для оптики без линзы (у них на колбе покрытие в виде перевернутой буквы П) и тут пучок формируется за счет этого покрытия и рифленого стекла фары (кажется на С5 таких фар вообще нет). У Вас все соответствует друг другу??? И еще - лампа с цоколем Н1 не может быть филипс.... если в установочном центре имели в виду проходящий вдоль колбы электрод - он при верном ориентировании лампы (электродом вниз, если иначе- пучок еще будет "трястись" на кочках) не оказывает никакого влияния на пучок.
Спасибо, что откликнулись, но у меня точно стоят H1. На сколько я понимаю D2R пошли после рестайлинга ( у моего брата С5 02г. у него точно лампы не Н1 ). Может при штатном ксеноне в 98г. были другие лампы? А насчет проходящего вдоль колбы электрода, я его и имел в виду, то он у меня проходит сверху, и подругому лампу поставить просто невозможно. Может расположение злектрода зависит от производителя лампы?
По поводу разъема я не знаю, а какие они бывают? Пучок то сам вроде нормальный, фары отрегулировали на стенде все OK но эти полосы добивают, ощущение как будто постоянно едеш по колие
Я сам много раз видел ксен. лампы H1 у которых провод то сверху то снизу проходит, поэтому и появляется эта долбанная полоса очень распространенное явление для ксенона 5-ти летней давности. В последнее время правда этого не встречал.... Это косяки КИТАЙСКИХ производителей, и ещё, ксеноновых ламп H1, Филлипс ни когда в жизни не делал!!! Это всё продавцы парят, просто Китайские умельцы берут ЦОКОЛЬ от лампы Филипс и монтируют его на H1 соответственно в это время и косячат
Спасибо за наводку. Получается реально найти H1 c диодом снизу? Может кто из владельцев C5 у кого стоит ксенон с лампой H1 и нет проблем с полосками, какой фирмы у вас лампы?
У меня стоит ксенон, чуть ли ни самый дешёвый... Работает нормально, а переставил я этих комплектов - море т.к. менял много машин, однажды была проблема, с первого раза не включалась то одна, то вторая фара и то, проблема была в проводке авто, а не в ксеноне... А на счёт полосы не знаю, что и посоветовать, только вынуть Вашу лампу и купить любую другую, где проводок с другой стороны. И конечно же 4300 К.... У нас линза, поэтому ничего желтить не будет, понтов предостаточно будет, т.к. плоская поверхность даёт голограмму и под разными углами (со стороны) будет тебе и белый и синий и фиолетовый цвет! При этом 4300 к гораздо лучше светит чем 5000 к, проверенно на себе!
Я так думаю врядли получиться найти - в таких случаях приходилось дорабатывать посадочное место под лампу, но это оч. сильный колхоз. Я на своих фарах от этой идеи отказался - взял с битых фар модули под D2 и переставил себе в фары. Сечас намутил биксеноновые модули (правда от мерса) буду дальше колхозить
Спасибо большое ребята за коментарии и советы, буду что нибуть придумывать. Сейчас на старых ксеноновых лампах пробую подогнать цоколь чтобы перевернуть лампу, если получится правельно закрепить и отрегулировать то возьмусь за новые.
Уважаемые соклубники! Тоже вопрос по ксенону.На днях должны привезти фары Sonar с диодами.Но они под штатный ксенон не подходят, какой ксенон лучше поставить в фары и противотуманки, какие нужны лампы, сколько лучше взять кельвинов чтобы был бело-синий свет, а не фиолетовый???
1.Лампы, смотря какие в новых фарах стоять будут... 2.Советую не заморачиваться дорогими комплектами, ибо почти все они одинаково работают, пожалейте свои деньги 3.Что-бы были бело синими, то тем. 5000К, но настоятельно рекомендую 4300К - ОНИ ТОЖЕ БЕЛЫМ светят но без синевы, особенно в линзах. Короче, читай выше...
Я тут, вот, что подумал: Большинство ксеноновых ламп под Н1 продаются с проводом расположенным снизу (со стороны скоса). В наших фарах (в Hella) при установке лампы она переворачивается, значит провод оказывается сверху. Весь верхний свет отсекается шторкой в линзе, а нижний преломляясь и переворачиваясь проектируется на дорогу, следовательно никаких тёмных полос быть не должно.... Поправьте если что не так.....