Добрый день всем! машина 100/45 2.3 AAR Такая проблема: по наступлению жары,обратил внимание на то ,что кондей дует чуть холодным воздухом. В прошлом году замерзал, а щас на улице 35 и в машине примерно столько же. КОндиционер заправлял недавно.Сделал диагностику по климату, показал коды 7.3,7.4 (07.1-07.4 Терморезистор включения вентилятора охлаждения двигателя). Смотрю канал 22 -Cостояние клапана ысокого давления хладагента компрессора, постоянно 0. Открыл капот, завел машину, включил кондей. Включается муфта кондея, обороты двига падают чуть ли не в ноль, муфта отключается. Смотрю канал 29-Скорость муфты компрессора (об/мин), поднимается до ~10 и падает в ноль.Действительно муфта выключается. Поднимаю обороты до 2000, то же самое, включается на 2 сек и вырубается.Вообще мощность у меня просаживает очень прилично. Радиатор кондея спереди, и вентилятора я вообще не наблюдаю для него. Иду к испарителю, снимаю клапан низкого давления и чуть-чуть стравливаю фреон(может много заправил). Перемыкаю контакты клапана, сомтрю канал 29, муфта работает, трогаю шланги, подходящие к испарителю, на входе чуть холодный, на выходе горячий, вроде как работает, а в салоне теплый воздух. Еще грешу на заслонку, может не продувает испаритель как надо. Радиатор кондея тоже греется. Помогите пожалуйста, что делать, лето только началось, без кондея напряг, вожу маленького ребенка. PS:да еще, беспокоет температура двигателя, в холодную погоду не выше 90, когда жарко 100, с кондеем а иногда и без него, лезет до 110, после чего срабатывает электровентилятор. Это нормально, какая вообще рабочая температура на AAR.
Ответ: Помогите разобраться с кондеем У меня кондей тоже хреново охлаждает, когда включаю кондиционер то каждые 2 сек двигатель то нагружается то нормально крутит, я думал это нормальная работа кондея но получается что нет? А где ты смотришь каналы? Где можно взять описание кодов? Фреон похож на масло? У меня похоже где то кондей подтекает.
Ответ: Помогите разобраться с кондеем В фреоне есть масло специальное, его добавляют при необходимости в заправочный фреон.если нашел , значит возможна утечка. А коды тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=3912&highlight=%EA%EE%E4%FB
Ответ: Помогите разобраться с кондеем Нормально: в жару по пять тем про кондеи, осенью будут превалировать протечки в салон, зимой - отопление салона. Александр, если у вас не работает резистор, то не включается вентилятор радиатора кондея, он в общем-то не отдельный, но включение завязано на кондей. При включении кондея он сразу включается, его и видеть не надо - его слышно даже при закрытом капоте. Если он не включается, то система не может функционировать нормально - не происходит конденсирование хладагента, давление нарастает и автоматика отрубает компрессор. Можете полить передний радиатор водой для охлаждения при открытом капоте - кондей должен заработать на некоторое время, пока вода обеспечивает охлаждение радиатора.
Ответ: Помогите разобраться с кондеем Грамотно, меня уже мысли тоже сейчас посетили, уже посомтрел сколько он стоит, а в каком месте он установлен, как его найти?
Ответ: Помогите разобраться с кондеем Два варианта - exist.ru, это первый. Второй - смотреть куда провода идут от датчика радиатора и ручками, ручками дойдешь до панельки с резисторами. Они жуть горячие, поэтому ставятся только в подкапотное пространство. НА ААД стояли на левом крыле под бачком, только по проводам и вычислили, потому кондей был неродной и exist не помог бы. Удачи..
Ответ: Помогите разобраться с кондеем Компрессор у тебя выключается по низкому давлению, а не из-за повышенного! Замкни опять проводки датчика низкого давления, пусть крутится. Нажми на клапан толстой трубки там давление д.б. около 2 атмосфер (как в колесе), если меньше или тянет в себя - недозаправка! А пропеллер должен не обязательно вкл. вместе с компрессором, на разных машинах по-разному
Ответ: Помогите разобраться с кондеем на Ауди 2,8 ААН; 2,0 ААД - так. Включается сразу с включением кнопки кондея или * на климе. А на какой не так? ПРо низкое давление - при низком давлении компрессор не включается вовсе, муфта не срабатывает, а у автора - фреон есть, он даже стравливал... Кстати, по опыту Олега, может быть засор сот радиатора, эффект будет аналогичный - давление в системе нарастает и компрессор отключается ПО ВЫСОКОМУ. Тут была темка вчера как примитивно почисть соты без снятия бампера, не знаю, правда как ждл 2,3 подойдет ли - очень длинный двигатель.
Ответ: Помогите разобраться с кондеем Ну так автор и говорит, что муфта втягивается при замыкании проводов низкого давления и крутит не выключаясь. А датчика повышенного давления на этой машине по-моему вообще нет.
Ответ: Помогите разобраться с кондеем блин, так нужно резистор менять, а я датчик включения вентелятора двигателя купил. ТОгда и ег заодно поменяю. А резистор как называется? ПОлучается, если я включаю кондей, то у меня автоматом сразу включается электровентилятор на радиаторе двигателЯ?
Ответ: Помогите разобраться с кондеем Юлин, я не то чтоли купил, датчик включения вентелятора двигателя. Нужен резистор? Что то на exist.ru я его не нашел. До кучи где находится датчик включения вентилятора, вроде на радиаторе, но сверху ничего не нашел, там с ямы чтоли надо искать?
Ответ: Помогите разобраться с кондеем А как прочистить радиатор кондея на моем варианте? блин, уже не знаю что делать
Ответ: Помогите разобраться с кондеем Не паникуй и начни с простого. ПРомой соты радиаторов. Для этого нужен Керхер. Но на простой мойке могут залудить очень высоким давлением и погнуть соты, поэтому сначала поговори делали ли такую операцию, а уж потом чисть под своим присмотром. Для начала можно без снятия радиатора попробовать. Хотя экономия тут копеечная, я созвонился бы с Фризером, что у Триумфальной арки, там грамотно диагностируют и ремонтируют, если что ... Правда, у них по идее сейчас должна быть очередь, так что решай: можно записаться к ним, а пока на мойке промыть соты. Только осторожно с давлением...
Ответ: Помогите разобраться с кондеем Спасибо попробую промыть керхером. Не смогу только подъехать к триумфальной арке, я из Нижнего Новгорода
Ответ: Помогите разобраться с кондеем Я щас ещё раз с 2,3-владельцем поговорил, подтверждает, что можно аккуратно промыть, у него даже проволочным крючком сначала промежуток между радиаторами чистили - вытаскивали оттуда куски " пухового одеяла". ПОчитай еще тему Олега Пилота про ту же беду, может и ты также легко отделаешься.
Ответ: Помогите разобраться с кондеем http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=118&unit=B8E05525 См. поз. 21. Поз 22 - включение аварийное. Правда, не уточняется для какого двигателя. Видимо, для всех.
Ответ: Помогите разобраться с кондеем Добрый день! Огромное спасибо всем, кто принял участие в дискуссии этой проблемы. В пятницу я так и не смог доехать до спеца по кондеям, он запил. Пришлось самому поковырять. Отчет: 1.Дабы пока искали в чем дело, спустили почти весь фрион, пришлось заехать вечером на работу, там имеется и заправочная емкость и манометры и 12 фрион.Решили по правильному, подсоединили манометры и компрессор, свакумировали систему.Залили грамм 400 фриона.копрессор отсоединили, а манометры оставили, чтобы посмотреть. Включил кондей, вроде работает, но дует всеравно теплый воздух, трубки на испарителе обе тепленькие. 2.Вспомнив про совет полить конденсатор холодной водой, пошел искать воду, не нашел. Тогда решили принудительно запустить электро-вентилятор. Запустили, иду трогаю воздух, начинает холодеть - вывод, как и говорил Эфа, электровентилятор должен включатся при включении кондея, только сначала он включается на 1 скорость, поэтому его особо и не слышно на улице, по мере возрастания давления в системе (растет температура в конденсаторе, растет давление в системе) климат дает сигнал на включение второй скорости, если не помогает и давление продолжает расти, то клима вырубает муфту компрессора. Так у меня и было, вентилятор молчал. 3. встала задача, найти что мешает включению. ПОшли прямо от вентилятора, снял бачок омывателя, бачок гура, вижу колбу ресивера. ПО "+" от вентилятора нащупал рукой какую-то панельку.Прикручена снизу на горизонтальном ребре, прямо под ним.Откручиваю - резистор, 3 контакта, по мере на какой контакт подаем плюс, снимаем с него с разным напряжением, вот вам и две скорости вентилятора.Проверили резистор, работает, венилятор крутится.идем дальше, значит виновато управление, по "+" пришли в коробку с реле. Оставалось надеятся что неисправно реле, потомучто дальше уже управление завязано, я думаю, с мозгами климы. Вынул два реле, проверел их, работают.Ставлю на место завоже, включаю кондей на LOW, вентилятор стоит, качаю реле, бац - вентилятор закрутился на 1 скорости, подождал мотор прогрелся, вентилятор включился на 2 скорость. В салоне стало холодать. Радости было целый вагон. Далее по манометру, дозаправили кондей, давление при температуре за бортом 30 градусов, 2.2 . Теперь езжу и постоянно слушаю, включился или нет. 3. Но при диагностике все равно показывает код 7.4 (терморез. вкл. вентилятора), и мне не нравится диапазоны включения электровентилятора, по салонному датчику, у меня когда темр=пература залазеет за 110, тогда врубается, правда иногда врубается , когда чуть больше 90. Думаю что я не зря купил этот датчик. Как вы думаете? Еще раз огромное спасибо всем участникам этого топика. :drunk2:
Ответ: Помогите разобраться с кондеем А уменя к вам встречный вопрос. Можно ли установить кондей на Ауди 80 Бочку 1991 года если с завода она ушла без него? Можно ли поставить какой либо универсальный автокондей, если они конечно есть. В общем мужики непримените срочно ответить, так как яживу в Южном Казахстане где страсть как жарко щас. Заранее спасибо!
Ответ: Помогите разобраться с кондеем А вообще бывают 80 с кондеями? Если таковые есть, то нужно (найти 10 отличий ) сравнить подкапотное пространство, есть ли у вас место под испаритель и под остальные компоненты. А так же наверное потребуется изменять печку, либо ставить от тойже модели 80 с кондеем. Трудно вообще сказать, я с 80 не имел дела. Можно вынести вопрос в новую тему, может кто-нить сталкивался
Ответ: Помогите разобраться с кондеем АлександрНН, молодец, что отписался. а то обычно исчезают люди, как только проблема проходит. Ошибка может сама не стереться, её надо компом стирать.