Всем привет! Автомобиль audi a4 b5 1995 гв с климой, такая же клима стоит и А6 с4 если не ошибаюсь, по этому пишу в общей ветке.. Проблема в следующем, климат перестает менять направление обдува.. Сейчас завис с направлением потока в лицо, начинает идти дождик, включаю обдув стекла, а дует всё равно в лицо, по том бывает раздупляется, раньше минут за 15 раздуплялся и менял поток, сейчас же может неделю стоять обдув на стекло а дуть всё равно в лицо.. Так же бывает зависает на обдуве стекла, а когда включаешь обдув на лицо, то начинает дуть в лицо ну до конца не перекрывая обдув лобовухи и дует в обе стороны..Бывает отпускает его и работает нормально, меняя сразу поток куда мне нужно.. Сделал диагностику климы ваг комом, показало 2 ошибки "01272" и "01274".. Ошибка 01274 это я так понимаю заслонка которая стоит под фильтром и отвечает за рециркуляцию? Если да то она меня в принципе не сильно беспокоит.. А вот 01272 это центральная заслонка.. Так вот вопрос она находится под ногами водителя с права, ближе к моторному щиту? Я разобрал пластик который под ногами водителя, и вижу привод, не знаю это привод этой заслонки или нет, ну это заслонка двигается, когда я меняю потоки, заслонка двигается а потоки не меняются... Вот такая головоломка.. Ошибки стёр через секунду они появились.. Так вот вопрос где стоит эта заслонка, и если это та которую я вижу, то почему не меняются потоки..
Там описывается с А6 климат, там к некоторым моторчикам можно добраться с подкапотки, у меня же всё под торпедой.. Может кто сталкивался и знает где именно находится привод этот, и централья заслонка это именно та заслонка которая регулирует потоки или нет?...За ссылку спасибо, перечитаю может что полезное прочитаю
Я извиняюсь за назойливость, или я не умею поиском полноценно пользоваться, по всякому искал не могу найти пост касающийся B5 кузова.. А 62 страницы перечитывать долго буду.. Я видел вы там тоже регулярно людям подсказываете.. На мой вопрос вы ответить не можете? Или подсказать как правильно пользоваться поиском.. Пока разобран салон то хотелось бы решить сейчас эту проблему, и дожди начались, без обдува лобовухи совсем тяжко.. А перечитывать все страницы я долго буду, или может просто перенести свой пост в ту ветку? Прошу отнестись с понимание и не пинать сильно
мне казалось, что про В4 или B5 кто-то писал, как снимал приводы. но что-то пролистал всю тему - не нашел. на картинке два варианта исполнения. у тебя такой климат? и какой привод ты ремонтировал?
Картина не много прояснилась.. На картинке разве два варианта климата? по моему там один только нарисован.. В общем как я понял у меня 3 привода, и ещё четвёртый на рециркуляцию (он тоже не работает).. Так вот три привода различаются по цветам, красный, синий и желтый хотя у меня он вроди белый.. Красный стоит у ног водителя ближе к моторному щиту, его я вижу, и он работает (крутит), как я понял он отвечает за выбор обдува на лицо ноги?.. Со стороны пассажира с низу корпуса климата я увидел ещё 2 привода, желтый и синий.. Желтый как я понял регулирует температуру воздуха, он тоже работает.. Клацал температуру на климате и он двигался.. А вот синий как я понял это привод центральной заслонки, по нему как раз и висит ошибка,и он не работает что бы я не делал и не нажимал на климате... И проблема точно в нём.. Поясню по чему, когда включаю обдув на лобовуху, дует в лицо, я перекрываю центральные дефлекторы крутилками на торпеде, и воздуху некуда деваться, и слышен свист с каналов для обдува на лобовуху.. воздух практически тудой не идёт, ну пытается просочится, и в этот момент я начинаю руками нагружать сам привод, думал руками приоткрыть попробывать заслонку, не вышло, может мало силы приложил, боялся поломать, ну вот когда нагружаю тягу привода то звук отчётливо меняется, то есть я нагружая тягу не много приоткрываю центральную заслонку.. Вот что удалось выяснить мне сегодня.. Вот теперь новый вопрос,как я понял этот синий привод реально снять без снимания торпеды?И ещё читал ну не понял, мне перед тем как снимать привод нужно через ваг ком что выставлять или можно в тупую снимать? И после того когда я поставлю новый привод или оживлю старый нужно програмировать заслонки, если да, то смогу я это сделать при условии что не работает ещё и привод на рециркуляцию?
Ребята, подскажите адаптировать заслонки я смогу при условии что заслонка рециркуляция не работает, или нужно чтоб все заслонки работали?