Всем доброго времени... Достал меня уже гул спереди, вывешивал, слушал как только можно, определил что слева вроде как сильнее! Меняю вчера опять левую сторону SKF на SKF - ни-хрена! Следом правую сторону FAG на SKF - то-же самое! Только деньги выкинул. Ещё заметил потом, что левая подушка коробки порвалась, это может давать такой эффект? Гул ОООчень похож на звук подшипников! По силе можно сказать что чуть тише среднего. Поделитесь опытом, кто в курсе
Был у меня гул похожий на ступичный, но накатам на нейтралке пропадал, так и ездил, пока не отказал спидометр, тут-то и дошло, что дело в коробке, левый подшипник разваливался, из-за него разбило магнитное кольцо спидометра. На подъёмнике подняли, привода подёргали, там люфт во все стороны. Хорошо, что всё остальное в коробке живое осталось. Заменил оба подшипника и магнитное кольцо, сейчас норм.
Задние ещё покрути, был случай, менял мужик передние, а гудел задний. Шум в машине определялся как вроде от передних
Определяли с несколькими помощниками, но это уже всё-равно, поменял-же по второму разу, писал выше. Задние на весу - тишина, не знаю как под нагрузкой. Сейчас больше всего подозрение на коробку/подушки под ней. А вот насчёт резины заинтересовало, чем более гладкая поверхность дороги, тем слышнее гул, но не исключаю, что шорох от грубой поверхности просто приглушает звук.
Dunlop 9000 была. Гудело так, что даже подшипники уже купил. Но переобулся на зиму и все пропало. Даже с шипами стало тише.
Всё, мужики, нервы сдают с...ка Масло в коробке чистое(только проглядывается под светом очень мелкие частички металла), подушки поменял на коробке и двигателе. Со времени последнего поста гул усилился. Если у кого есть опыт замены подшипников дифференциала, опишите пожалуйста причину замены. Напомню, что гул очень похож на ступичные подшипники, но они все поменяны!
Может открутить полуоси и на месте довести скорость до 60 (самый гул), по идее если это подшипники диф., то и так гудеть должно?
я гул редуктора коробки АКПП проверял на подъёмнике. Я сидел за рулём на подъёмнике и давил газульку. А мастер стоял и слушал снизу источник гула. Если нет подъёмника, можно по одному колесу поддомкрачивать и "разгонять" машину до 60 км/ч
я все подшипники переменял по кругу из-за резины зимней особо выла-гудела на новом асфальте по дороге на работу попробуйте переставьте,а вдруг
когда машина на подъёмнике, резину и т.п. можно откинуть как причину гула. В моём случае, гудел редуктор над головой у мастера и он его отчётливо слышал.
Привезли сегодня четыре колеса, завтра буду пробовать, хоть бы это была резина А что делал потом с редуктором? В смысле редуктор на заднюю ось?
Резина, походу, раз с переборами звук. У меня сейчас белорусская - тоже воет. Но я привык. ))) Не было у него редуктора на Б3. Дифференциал был.