помогите разобратся с гидравлическим насосом!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем dato, 12 июн 2005.

1. dato

dato Guest

у меня ауди 100 2,3 1987. пратикает жидкость из гидро насоса там где пропки с крестиками. поменял прокладки штук 5. как проеду 30 кило начинает течь и за минуту бачок пустой. пракладки которие я смог дастать мягкие и как только нагреваются не держут.герметик тоже не помог! можно туда алюминовую шайбу поставить вместо резины?
    всем зарание спосибо за советы!

2. samur

samur Живу я здесь

29 май 2004
    1.039
    Audi А6 1.8Т
    Ремкомплект на ГУР стоит 120р.,а прокладки от кранов держать не будут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AUDIC

AUDIC Завсегдатай

22 мар 2005
    617
    AUDI 100 2.3 90г..
    Привет!
    Была такая же проблема (AUDI 100 2.3 90г.) Решил очень просто - вместо прокладки на пробку намотал обычную шерстяную нитку и закрутил пробку. Проехал около 30 тыс. - течи нет. :)
    ПС: и никаких ремкомплектов не надо :p

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Gemel

Gemel Живу я здесь

5 май 2004
    1.019
    Audi 100/44 Q NF2.3E 89г. Черный - ПРОДАНА. Сейчас TOYOTA CROWN 1992, 2JZ-GE (3.0)
    Какие бегут? Верхний и через один в право (если стоять лицом к насосу)? Если да то это ветка усилителя тормазов - так и будут бежать. Дело не насосе а в шланге на тормаза, в нем есть тоненький шланг - вот он перегибается и перекрывает канал, вследствии чего нарушается пропускная способность основного шланга и давление превышает норму - как результат рвет колечки, у меня вообще патрубок вырывало.
    Вытащи этот шланг и укоротив его сделай так чтобы всегда оставался одинаковый канал, но меньше чем основной шланг (ато груше хреново будет) и все забудеш про резинки.