У меня какаета проблема толи с датчиком g385 толи с проводкой к датчику идут 3 провода 1 земля (первый контакт), провод 2 зачемто соединяется с проводом на блок управления вентилятором подачи воздуха а третий не знаю толком куда он и как идет т.к. на схеме не показано а только направление с цифоркой 4. Ну и при включении зажигания начинает работать вентилятор печки на полную! если отключить фишку от датчика, то все нормально и печка нормально управляется. Померил напряжение на проводах на первом масса, второй и третий под напряжением. Ну со вторым как бы понятно он завятан на провод управления вентилятором и на нем напряжение есть( измерил) Далее начал искать куда выходит третий провод (серо-красный), прозвонился на климате и тут чудеса: отключил фишку от климата а на нем всеравно напряжение! Подскажите как должен работать этот датчик и может кто знает куда точно идет третий провод??? Или у меня просто не рабочий датчик? вот схема:
Проблемы с русским языком? Объясни подробнее чего ты хочешь от этого датчика? Я так понимаю речь про G395, а не G385 У тебя ошибка по нему?
Точно G395 ошибок вроде нет но при етом если он подключен то вентилятор печки работает на полную и ни на что не реагирует! А отключаю все нормально но соответственно no signal вот и хочу понять почему такой глюк!
Это датчик давления и температуры хладагента в контуре системы кондиционирования воздуха. Если приточный вентилятор врубается на всю катушку - значит климат так решил, надо посмотреть в блоках измерений давление и температуру хладагента, всю интересующую тебя информацию ты найдешь в 054 канале измерения БУ Климат-контроля. Блок измеряемых величин 054 Поле индикации 1 Давление в контуре хладагента, бар. Рассчитывается через сигнал датчика давления и температуры хладагента -G395 панелью управления и индикации, блок управления Climatronic -J255. Давление в контуре хладагента через систему шин данных климатической установки 'шина LIN' передаётся на панель управления и индикации, блок управления Climatronic -J255. Индикация = '0 … 33 бар' Значения для допустимого давления в контуре хладагента можно увидеть в группе индикации '1'. Поле индикации 2 Температура в контуре хладагента в °C. Рассчитывается через сигнал датчика давления и температуры хладагента -G395 панелью управления и индикации, блок управления Climatronic -J255. Температура хладагента через систему шин данных климатической установки 'шина LIN' передаётся на панель управления и индикации, блок управления Climatronic -J255. Индикация = '-100 … 150 °C' В контуре хладагента существует определённая зависимость между температурой и давлением, климатическая установка заполнена хладагентом R134a. Однако если в контуре слишком мало хладагента, температура при включённом кондиционере растёт несоразмерно. Отображаемая температура различается из-за разного исполнения датчиков давления хладагента и температуры хладагента -G395 и места его установки от фактической температуры хладагента и поэтому в настоящее время не обрабатывается, а служит для регулирования климатической установки. Если температура в контуре хладагента превысит 80 °C, перед ремонтом следует проверить на контуре хладагента включение вентилятора системы охлаждения -V7- и конденсатор на предмет загрязнения. Поле индикации 3 Версия оборудования и ПО датчика давления и температуры хладагента -G395. Версия оборудования и программного обеспечения через систему шин данных климатической установки 'шина LIN' передаётся на панель управления и индикации, блок управления Climatronic -J255. Индикация = 'XXXX' Поле индикации 4 Состояние датчика давления и температуры хладагента -G395. Состояние через систему шин данных климатической установки 'шина LIN' передаётся на панель управления и индикации, блок управления Climatronic -J255. Индикация = '0000XXXX' (расшифровка) Пример Индикация = '00000000' (в датчике давления хладагента -G395 ошибок нет). Расшифровка отображения в поле индикации '4' группы индикации '054' Индикация = '0' (нет ошибок) Индикация = '1' (обнаружена эта ошибка) Индикация = '0000XXX1' Ошибка измеряемой величины встроенного датчика давления Индикация = '0000XX1X' Ошибка измеряемой величины встроенного датчика температуры Индикация = '0000X1XX' Ошибка в одном из двух встроенных датчиков или в электронике Индикация = '00001XXX' Ошибка в электронике датчика давления и температуры хладагента -G395 Индикация = '0000XXXX'
Ну а может быть так что датчик не подходит, он у меня просто стоит на 4f от какойто а4 старенькой может 8e, на разборке дали сказали что если фишка подайдет то все ок??? А почему тогда на серо-красном проводе напряжение даже если фишку с ним от климы снял? не мог ли он на плюс упасть?
А почему ты сказал это только сейчас? Если ты поставил G65 - это это АБСОЛЮТНО другой датчик, мало того что он измеряет только давление, так еще информацию посупает посредством ШИМ сигнала, тогда как в G395 - используется LIN-шина. Ставь правильный...
Ну чета только шас об етом подумал! Хорошо тогда закажу новый. Спасибо что вразумил! а по поводу проводка под напряжением пока не замарачиваться может оно так и должно быть?
Цифру 4 в квадратике на схеме видишь? Теперь опускай глаза строго в низ...видишь 17? Так вот листая электросхемы в этом же разделе (В данном случае климат-контроль) ищи чтобы внизу вместо 17 было 4, как найдешь поднимай глаза строго вверх и увидишь что? Правильно 17 в квадратике ;-) Это и будет продолжением того провода. Судя по тому что находится он на первых листах схемы, он запитан скорее всего от 15 шины, но надо все же глянуть в схему.
Блин спасибо что объяснил чайнику как схемы читать! а вот еще вопрос я также поставил датчик давления масла от 8e он подходит или нет? там один проводок в нем, ато купил корпус масл фильтра всборе б.у. с датчиком а там 2 контакта а у меня на проводке 1 и вот незнаю толи давление в системе нет т.к. горит oil pressure толи с датчиком толи с проводкой! на холостых простым манометром померил масло довануло 1.6 ну тобиш есть!
Неподходит по разъемам...По тарировке совпадает. С VIN 4F_5_168_001 пошли 2ух контактные, разница в том что "масса" теперь не только на резьбовом штуцере, но и на втором разъеме тоже...Хотя непойму зачем покупать такой роскошный автомобиль, чтобы в нем так колхозить с БУ?