ребяты,помогите плиз определить что за форсунки такие 06А906031S . С чего они? какая производительность?
Ответ: Помогите разобраться с форсами.. Всем спасибо! Сам нашел - ТТ 180лс 317сс при 3 барном регуляторе (вдруг кому понадобится ).Спасибо Николаю(Маэстро)за табличку и Косте(Константин К)за сообразительность.. Тему можно закрывать..
Ответ: Помогите разобраться с форсами.. А я заказал с ТТ 225сил и производительностью ~380сс (вроде), это типа не обязательно было?
Ответ: Помогите разобраться с форсами.. Запас не помешает на АГУ регулятор топлива тож меняют по любому. Заказал?
Ответ: Помогите разобраться с форсами.. ну как не обязательно? на АГУ они слабенькие совсем.... Если гибрид,то АНБшных хватило бы....ну тебе все равно покупать,а цена на все форсы этого типа практически одна - около 300эуро,так что нормально. А кто тебе под форсунки адаптировать то будет? Есть кому?
Ответ: Помогите разобраться с форсами.. Сказали не надо! А что надо? И это как-то отображается в прошивке?
Ответ: Помогите разобраться с форсами.. при мне шкод за 6 дней в Киеве несколько штук делали,так на всех меняли... А программу где заливать будут? На месте,дома?
Ответ: Помогите разобраться с форсами.. Прогу Парадокс взялся делать! Зальют дома! А регулятор с ТТ-хи? И это как-то отображается в прошивке? И если можно номерок регулятора и стоимость!
Ответ: Помогите разобраться с форсами.. Блин,с номерком не помогу...хотя если на авте увижу-напишу. Епт! ну раз парадокс делает,он же знает какие форсы,турбина и т.д......вот он тебе и скажет,надо менять или нет... Под все это и делается... После замены форсунок машину мою два дня катали с ноутом,потом подключали эмулятор,в трубу датчег...потом опять катали...опять эмулятор...и так до победного,пока того кто делал не устроили показатели....
Ответ: Помогите разобраться с форсами.. Надо будет спросить! У меня такой возможности нет! Будем надеятся что все и так заработает!
Ответ: Помогите разобраться с форсами.. Угу. Я за "возможностью" за 970км поехал, в другое царство-государство.....А что делать.. Ближе нету..
Ответ: Помогите разобраться с форсами.. Ну мне намного дальше - раза в 4-ре! Будем надеятся что Парадокс не подкачает!
Ответ: Помогите разобраться с форсами.. А ты когда к нему собрался? Я бы подъехал тоже - сам же собираюсь примерно то же мутить на новой телеге... От теории пора к практике переходить
Ответ: Помогите разобраться с форсами.. Он мне по инету ее пришлет! А то мне до Москвы.... Думаю к концу этого месяца или в начале следующего все поставлю!!!