Помогите разобраться с электрикой А6С5...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем AlexxGT, 2 июл 2013.

1. AlexxGT

AlexxGT Участник форума

4 дек 2007
    202
    AudiA6 2,5TDI 4BC5
    Всем добрый день!
    Выручайте, кто сталкивался с подобным... Электробеда... :help:
    Коричневая фишка на блоке комфорта (свет салона) на каких из ножек должен быть "минус", а на каких нет? Сгорает предохранитель света салона и стеклоподъемников, отключил этот разъем, сгорать перестал...
    И еще...
    Началась моя беда с того, что сел АКБ. Я понял, пришло его время, чай из германии еще... и отдал дворникам на обогащение (не совсем гуманный метод утилизации...) купил новый... и оп-па через 3 дня- сидит.
    Я зарядил, полтора месяца все в норме, потом за 8 часов (раб.день)опять-выхожу и открыть даже(!!!)не могу- сел!
    Утечка не постоянная, отследить не могу...
    И самое страшное, с отключенной фишкой он на днях опять сел и опять за ночь!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AlexxGT

AlexxGT Участник форума

4 дек 2007
    202
    AudiA6 2,5TDI 4BC5
    Люююди! Нет никто чтоли...
    Четверг.. завтра на дачу, электрику опять вскрывать, а с советами не густо... :(
    Кто- нибудь может сказать: на такой-то, такой-то клемме твоего жгута с коричнивым разьемом минус должен быть, а на такой-то, такой-то нет...? я бы хоть знал, вдоль какого провода ползти...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AlexxGT

AlexxGT Участник форума

4 дек 2007
    202
    AudiA6 2,5TDI 4BC5
    :help::help::help:

4. AlexxGT

AlexxGT Участник форума

4 дек 2007
    202
    AudiA6 2,5TDI 4BC5
    :cry:

5. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.100
    Пассат Б3
    Ищешь не там .. Постоянный плюс на свет салона является ТРАНЗИТНЫМ через блок комфорта ! Именно туда (и по утечке тока то-же) надо заглянуть!

6. AlexxGT

AlexxGT Участник форума

4 дек 2007
    202
    AudiA6 2,5TDI 4BC5
    Еще раз приветствую! )
    Т.е. беда скорее всего в блоке комфорта? Но предохранитель перестал гореть, когда я отключил от него фишку питающую салонный свет... Думаю, если бы замкнуло в блоке, то это бы не помогло, а на фишке, кажется, + нет, там одни потребители... не могут ли они (кто-то один) на массе лежать?

7. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.100
    Пассат Б3
    Непонятно от чего отключен разъем? От плафона ? Советую под коврик все-же заглянуть..