А4; ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ С ДВОРНИКАМИ Не давно взял Ауди А4 ноябрь 99. 1.8Т., пробег 122 Выяснилось, что сломана турбина, так вроде все нормально, турбину должны на днях привезти. А ещё что больше всего разхдрожает, что дворники глючат. Всё что есть на форуме, про дворники я изучил но конкретных выводов не смог сделать. Одни говорят одно другие другое. И ни чего конкретного...... Могли бы вы мне помочь, либо скинуть фото этих контактов, которые пощевелить нужно либо конкретнее описать...... Заранее благодарен.
Ответ: Помогите разобраться с дворниками на А4 а что с дворниками происходит?. А то может не там шевелить надо?
Ответ: Помогите разобраться с дворниками на А4 Если ты понял, то ты не знаешь, в чем проблема, а если не знаешь, то нет смысла писать! Я прав? Короче симптомы таковы: нажимаешь на включатель дворников (вниз), что бы они просто один "шаг" сделали остановились, но нет в ответ минут 5 херачат, а потом останавливаются............, не там где надо, а где нибудь по середине лобового стекла. Не очень приятно. Вообще у меня уже плохое впечатление из-за всего итого складывпается об иномарках........
Ответ: Помогите разобраться с дворниками на А4 А это все иномарки последних поколений такое гавно. Понапичкают электроники, понимаш... Оно, конешно, дороже становится... производителю да сервису - самое зачепись... На моей 21-летней сотке такой фигхни нет... Но ТАЗы - ни-ни! - даже не думай... Так что продавай А4 и покупай сотку! (она и больше к тому же!)
Ответ: Помогите разобраться с дворниками на А4 конечно большое спасибо за совет, но я больше предпочитаю новые машины, а А100, мне формой не нравиться, вот если бы А6, она уже хоть как то красивее идет. А так большое спасибо за совет. (да ещё, за размерами я не гонюсь, обычно езжу один, неу вечером дувушку посажу, всё, а так я люблю парковаться где вздумаеться и перед этим не думать как выехать потом ) Вот так вот