Помогите разобраться с дворниками на А4

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем daemon_, 5 дек 2005.

1. daemon_

daemon_ Новичок

22 ноя 2005
    16
    Audi A4/1.8T 99г.
    #1 daemon_, 5 дек 2005
    Последнее редактирование: 6 дек 2005
    А4; ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ С ДВОРНИКАМИ

Не давно взял Ауди А4 ноябрь 99. 1.8Т., пробег 122 Выяснилось, что сломана турбина, так вроде все нормально, турбину должны на днях привезти. А ещё что больше всего разхдрожает, что дворники глючат. Всё что есть на форуме, про дворники я изучил но конкретных выводов не смог сделать. Одни говорят одно другие другое. И ни чего конкретного...... Могли бы вы мне помочь, либо скинуть фото этих контактов, которые пощевелить нужно либо конкретнее описать...... Заранее благодарен. :confused:

2. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    Ответ: Помогите разобраться с дворниками на А4

а что с дворниками происходит?. А то может не там шевелить надо?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

Ты чё не понял :D

дворники глючат

:rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. daemon_

daemon_ Новичок

22 ноя 2005
    16
    Audi A4/1.8T 99г.

Если ты понял, то ты не знаешь, в чем проблема, а если не знаешь, то нет смысла писать! Я прав?
    Короче симптомы таковы: нажимаешь на включатель дворников (вниз), что бы они просто один "шаг" сделали остановились, но нет в ответ минут 5 херачат, а потом останавливаются............, не там где надо, а где нибудь по середине лобового стекла. Не очень приятно. Вообще у меня уже плохое впечатление из-за всего итого складывпается об иномарках........

5. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    #5 djanser, 6 дек 2005

А это все иномарки последних поколений такое гавно. Понапичкают электроники, понимаш... Оно, конешно, дороже становится... производителю да сервису - самое зачепись...

На моей 21-летней сотке такой фигхни нет...

Но ТАЗы - ни-ни! - даже не думай... :shock:

Так что продавай А4 и покупай сотку! :up: (она и больше к тому же!) :umnik:

6. daemon_

daemon_ Новичок

22 ноя 2005
    16
    Audi A4/1.8T 99г.
    #6 daemon_, 6 дек 2005

конечно большое спасибо за совет, но я больше предпочитаю новые машины, а А100, мне формой не нравиться, вот если бы А6, она уже хоть как то красивее идет. А так большое спасибо за совет.
    :hi: (да ещё, за размерами я не гонюсь, обычно езжу один, неу вечером дувушку посажу, всё, а так я люблю парковаться где вздумаеться и перед этим не думать как выехать потом :shock: ) Вот так вот :up: