Всем привет! В сервисе меня путают мол надо заменить, ролик с краншт ГРМ, ролик ГРМ, помпа, ремень навесных агрегатов и ролик (и) навесных агрегатов- что это за приблуда я и не знаю вовсе Так ли это fficeffice" /><O></O>
Ответ: Помогите разобраться, проблема с заменой ГРМ ремня. **** не понял , а что еще при замене ГРМ меняется, кроме ролика и ремня?
Ответ: Помогите разобраться, проблема с заменой ГРМ ремня. Как для себя то обычно меняют все ремни сразу и все ролики с натяжными устройствами к ним. Помпу тоже можно заменить после 150 000км, дешевле будет всё сразу . А мотор какой?
Ответ: Помогите разобраться, проблема с заменой ГРМ ремня. Гадалка в отпуске... Гадаем по нику скорее всего там рядная пятерка с наддувом, тогда реально менять нужно все (все ролики, помпу, 2 ремня и т.д.). Т.к. лазить туды каждый раз денег не напасешся, да и чревато это все - смотри дочего дошло у меня http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=27539&highlight=%F0%EE%EB%E8%EA
Ответ: Помогите разобраться, проблема с заменой ГРМ ремня. Мотор 2,2 турбо бензин. На выходных заменил полностью все по ГРМ. Не дешево вышло зато без проблем и беспокойств. Я полностью согласен с RezUt экономить на ГРМ не стоит выйдет боком!:very_cool: