Дорогие форумчане! Помогите разобраться за что браться))))! Расход топлива 15-18 л. машина мощность потеряла. Обороты ровные. ничего не плавает. Единственно гофра в глушаке прогарела, все заехать не могу переварить. А ошибки следующие: 16825-Система вентиляции топливного бака: снижение пропускной способности Р0441-35-00 17833-Электромагнитный клапан 1 абсорбера с активированным углем-N80: короткое замыкание на массу Р1425-35-10-спорадическая 17525-Ряд 1-зонд 2, электрическая цепь подогрева: короткое замыкание на массу Р1117-35-10- спорадическая 17843-Реле насоса вторичного воздуха-J299: короткое замыкание на массу Р1435-35-10- спорадическая 17829-Клапан управления подачей вторичного воздуха-N112: короткое замыкание на массу Р1429-35-10- спорадическая 17697-Перепускной клапан турбонагнетателя-N249: короткое замыкание на массу Р1289-35-10-спорадическая Спасибо заранее за помощь!
Всегда была только одна ошибка 16825. ездил месяца два-ошибок не было. Затем увеличился расход посмотрел ошибки- опять только одна ошибка 16825, затем через пару недель хуже заводиться стала и мощность машина потеряла, как буд-то за собой что-то тащит. Я начал грешить на лямбду до каты которая. Ну думаю посмотрю ошибки, а тут вот такой веер, ошибки сегодня удалил но еще не катался.
Эти ошибки скорее всего никак не связаны с твоей проблемой. Видимо что-то делал и коротнул какие-то контакты. Удаляй, катайся и вновь смотри.
У тебя все ошибки - КЗ на массу - периодически (возможно, что однократно). Обычно это связано с каким-то вмешательством из вне. Хотя это может быть произвольное замыкание проводки в двигательном отсеке из-за плохой изоляции. Я однажды нечто такое же поймал, засунув в какой-то (уже не помню) разъём "контрольку" с лампочкой. Если бы лямбде приходил конец, то ты видел бы ранее по ней ошибку что-то типа "снижение эффективности" или "обрыв подогрева".
задняя лямбда(за катом) не влияет на расход, касаемо олибок,на динамику влияют 3 ошибки,это первые двп и последняя, первая ошибка проверяется простым катанием с приоткрытой пробкой бензобака,тупо отверни на 1.5-2 оборота и последи за поведением машины, вторая ошибка из той же оперы(вентиляция бака),но иж за неё точно не помрю страдает ли динамика,скорее всего не особо, ну и то что клапан тутбины может алиять на динамику,думаю это и так понятно, начни с простого.
У него все, кроме первой - "КЗ", а не "достигнут предел", "снижение эффективности", "отсутствие сигнала", "недостоверный сигнал" и т.п.... Это ни о чем не говорит?.. N249 на динамику разгона влиять никак не может! Он управляет байпасом, байпас может быть открыт только тогда, когда на впуске разряжение, т.е. заслонка закрыта.
1-я ошибка-Система вентиляции топливного бака: снижение пропускной способности тем самым в баке создаётся разрежение и машина теряет тягу,я уже написал что проверяется элементарно.
Если в схемах разбираешься, то увидишь, что у тебя скорее всего есть проблема с проводкой мотора, а именно с проводом Зеленый с желтой полосой - это общий плюс идущий от предохранителя под номером 34 (на схеме S234 стр.4) на все выше перечисленные устройства, по которым у тебя ошибка (в т.ч. лямбда и эл.клапан адсорбера). Если не разбираешься, и если точно уверен, что никто ничего не замыкал и 34 предохранитель не сгорал - то нужно брать электрика и срочно разбираться. https://yadi.sk/i/DbQI6uiTkVgTu