Автомобиль Audi a4 amb 1,8t q. Была установлена новая турбина borgwarner, как по правилам заменен масло провод , через некоторое время заметил запах масла, сегодня заехал в сервис где устанавливал, а оно во впуске! Вот такие пироги... Хелп
ВКГ чистил год назад. Менял клапана. Фильтр воздушный тоже чистый. Когда двигатель запускаешь и он работает на высоких оборотах 1300 об в мин. СЛЫШЕН СВИСТ ТУРБИНЫ, Затем срабатывает клапан и все номолизуется. Маслозаливную крышку при нажатии на педаль газа присасывает.
было тоже самое, только масло у меня ело будь здаров, пока кольца не заменил турба сухая не стала( и самое интересное что ВКГ была сухая, расход масла естЬ?мало вероятно но думаю надо проверить масло сливную трубку , хотя я в это не верю)
Согласен, понял о чем речь, завтра еду в сервис и меняю "новую" турбину-льющую масло, на старую не дующую, но и не льющую масло. с поставщика возвращаю денежгу.
При получении турбы, люфта не было. Демонтаж покажет. А на старой люфт продольный примерно пол милиметра, или меньше, пока покатаюсь на ней и посмотрю обстановку. Утрном при прогреве опять свистела...
Ну вот все и решилось, не дотянутая сервисом маслосливная трубка. Ы ! Турбина дует, машина едет, всем спасибо. Господа боги, тему можно закрыть дабы не путалась под ногами.