Доброго времени суток уважаемые. Буду краток и перейду сразу к сути дела. Audi A4 2002г. 2.0 ALT После 3 дней на морозе (от -15 до -20 ) я попытался завести машину и она не отреагировала ни на брелок ни на ключ. Вела себя при этом странно (на видео всё видно) http://ru.files.fm/g/edclsnq#aa/VIDEO0096.mp4 Аккумулятор стоит новый MoLL (в конце августа поставил),все проверил когда последний раз уходил из машины,так что вероятность того,что там что-то было включено крайне мала До этого похожего ни когда не было,она стояла и неделю в -30 -35 и заводилась даже с брелка(при старом Bosch аккумуляторе) Господа, помогите разобраться в настигнувшей меня проблеме....
Для тех у кого не включается видео,то попытаюсь объяснить словами. Когда зовидшь происходит не понятный звук(похожий на трещание) загораются лампочеи ABS EPC и ручника, на дисплее появляется значок ручника с надписью BRAKE и все это сопровождается пищанием.
Нужно АКБ зарядить сначала, потом пробовать запуск-далее смотреть состояние АКБ после стоянки (на сколько разрядится)
Просадки по панели не видно, значит: Похоже на плохую массу кузов-мотор или +12 вольт с допсопротивлением.
Да что угодно, в том числе и "масса" через подвисшие щётки не проходит. Краска, окислы под не до конца затянутыми клемными болтами, гайками. Втягивающее срабатывает, но в момент касания контактов ток резко уменьшается и его не хватает для удержания. Ток ограничен каким-то сопротивлением в линии. Когда неисправность присутствует постоянно, найти её дело пяти-десяти минут. Я не знаю почему так долго не могут найти косяк. Уже давно бы пальцем по выделяемому теплу нашли это место.
Завёлся без проблем путем прикуривания АКБ. двигатель работает ровно и по ощущением ни каких проблем не заметил,но все же АКБ стала вызывать огромные сомнения. Вот сегодня/завтра сниму и отнесу в магазин по гарантийнику и пусть разбираются,что с ним не так. Себе на время может получится найти другой,чтобы хотя бы машину закрыть...Или может есть способы закрытия машины без АКБ,а то закрывается только водительская с ключа,а остальные нет. Пока нашел только АКБ 60-ку,но у меня стоит 75-ка.думаю поставить,может получится закрыть
чтобы закрыть двери без АКБ нужно снять колпаки на которых нарисован замок, они находятся чуть выше замка с торца двери и всунуть туда отвертку,