Машина у меня Ауди А4, два года прокатался без проблем, а тут на тебе. Ситуация следующая, как-то раз еду себе по МКАДу, и вдруг машина стала тормозить двигателем, я придаю газа но реакции никакой, что самое интересное, машина не заглохла, двигатель держит обороты как будто он на холостом ходу, а в это время на табло горит сигнал ЕРS. Я просто выключаю двигатель и завожу его снова, все ОК. Так повторяется у меня на протяжении двух месяцев, с периодичностью раз в два дня, хотя пару раз было и несколько раз за день. Если кто знает, что это может означать, прошу, напишите. Заранее благодарен.
наверно все таки не EPS а EPC ! это срабатывает лампа дросселя.....видимо возникает какая то трабла или в педали газа (она электронная без тросика) либо в самой заслонке...... надо диагностировать......судя по описанию проблемы где то пропадает сигнал в цепи педаль--комп--дроссель....
Спасибо Спасибо за ответ. Я еще забыл написать, что когда едешь с постоянной скоростью, то машина как-то слегка дергается. Наверное, точно дроссель, а я думал свечи. Завтра еду на диагностику.
Добрый вечер, помогите и мне плз. Ехала с работы попала в небольшую пробочку на ТТК, и тут загорается эта фигня...Машина у меня А3 2004г. что делать? Когда приехала домой заглушила машину и завела сново..все пропало.
Найти соклубника с VCDS и попросить его почитать ошибки из блоков двигателя и АБС .Потом уже можно выложить сюда и получить какую нибудь информацию
((( Вчера загорелась ошибка Eps. Диагностим. Пишет - P025C Топливный насос Модуль управления контура низкого??!!!)) что это. Ауди а3
Здравствуйте! Машина AUDI Q3 2.0 TFSI (механика), 2013 г. При включении зажигания на холодном запуске не загорается желтая контрольная лампочка EPC, при это на дисплее появляются неисправности "Не исправен контроль стабилизации" и " Не исправен стояночный тормоз". При неоднократных повторных включений зажигании лампочка EPC загорается и машина заводится. (На фото условия при которых машина заводится). На нагретом двигателе проблема практически отсутствует, но иногда может появится заново. У кого встречалась такая проблема, что порекомендуете сделать?