Всем дорого времени суток. Машина А8, 1998 года, 3,7 бензин. 2 дня назад на экранчике, который встроен в спидометр, помимо показаний общего километрового пробега стала появляться надпись "OIL" !!! Что это значит? Масло в коробке и в двигателе стоит на уровне. Если это отброжается замена масла, то как это исправить с помощью Ваг Ком? Так как я масло менял 1,470 км назад, как только взял машину. Что делать, подскажите?!
Да Как бы вот так http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2842948&postcount=3 проще чем через Вагком и быстрее. Если получится...
Вот снимок панели и указано место где перед запуском светится надпись "OIL". О каких кнопках идет речь? Пожалуйста ткни пальцем. Не пинайте меня сильно. Я не понимаю, что нужно нажать. Есть другой вариант панели, там торчат два штырька. Может о них речь идет? Но у меня нет такого. А моя панель вот такая.
А я чего то на фотке пимпочек то не увидел... Наверное приборка не такая. Имелось ввиду справа пимпочка-это та на которую нажимаешь , чтоб пробег на ноль сбросить суточный. А левая пимпочка-это та, с помощью которой часы настраиваются. Но на фотке я их не вижу...
Да, у меня нет таких двух фишек. За место них простые клавиши. Они могут выполнять такие же функции? Кто может подсказать?
Ну тогда может через ВагКом 17-10-02-0. Заходим в приборку (17). Дальше жмем Адаптация (10) Там набираем канал 02. И записываем в него нолик... А должна единичка сейчас стоять теоретически.