КУПИЛ СЕБЕ НЕ ДАВНО АВТО.СО ВРЕМЕНЕМ СТАЛ ПРИСМАТРИВАТЬСЯ К МАШИНЕ. КАК ТО ЖЕСКАВАТО ДВИГАТЕЛЬ РАБОТАЕТ И ЧУТЬ ПРИСТУКИВАЕТ НА 1-2 ПЕРЕДАЧЕ ДАЖЕ ЧУТЬ СЛЫШНО ВКЛУЧАЕШЬ 3 НАБИРАЕШЬ ОБОРОТЫ ВСЕ ДВИГАТЕЛЬ НЕ СЛЫШНО РАБОТАЕТ РОВНО. И НА ХОЛОДНУЮ ЗАВОДКУ ДЫМЫТ И ПАХНЕТ ГАРЬЮ ПОКА НЕ НАГРЕЕТСЯ. НЕ ПОДСКАЖИТЕ В ЧЕМ ПРИЧИНА? УНИВЕРСАЛ А6 2.5 TDI
С таким отношением замена двигателя АднАзначно )) Шучу. Автор, в интернете ПИСАТЬ ТАКИМИ БУКВАМИ - значит кричать. А во-вторых, давай подробней. Также логи на ХХ 13-14 групп распылителей
был дизель и была такая беда,тоже с утра подымливала и ваняло горелым маслом,причина первая ето турбина сильно кидает масло,скоро потребует ремонт или замену,причина вторая незнаю как у 2.5 у меня был 1.9насос форсунка,сами форсы стоят под клапанной и нужно было заменить рем комплект на форсунки так как пропускали на холодную масло,и посмотри катализатор вырезан или нет точнее сома внутрянка!
Не движку менять не надо движка норм. я вот думаю возможно до меня в апаратуре лазили в друг чего сбили там не нарог.
да и может быть много причин может уже распреды подсели или еще че,масло хавает?может насос топливный стучит при набирании оборотов!какой матор буквы какой пробег?
видишь подстукивает когда на холостых работает. а на оборотах все ровно. модель двигателя AKN/ пробег 250т
Александр::, ты не там и не тем людям вопросы задаёшь. Здесь толку не будет. Дизелисты обитают в другом разделе. Почитай темы профильного раздела, сформулируй вопросы и задай здесь: http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=146
двигатель работал ровно и тихо а как нагреетса так почти и не слышно было!сьезди к мотористу какому харошему,а комп нехрена не покажет!