Всем привет) приобрел я данный автомобиль и сразу были проблемы: не работают датчики на панели приборов(температуры, топлива) плюс на допольнительных приборах не работают датчик давления и температуры масла.. как проверить их? и еще на первой фотке оборванный провод, он так и должен быть? может на фотках что-то увидите и дадите совет
датчики на приборке вероятнее всего лежат изза дохлого стаба(триножка на обратной стороне приборки). с остальным к электрику, либо мультиметр в руки и звонить проводку. по фото такие проблемы не лечатся
электрики не хотят браться(( а на дополнительных приборах что может быть? там только работает вольтметр и подскажите у кого такой двигатель, где находятся датчики температуры и давления масла? и откуда провод у меня торчит?
датчик давления масла - боченок на последних 3х фото, двухконтактный. один контакт на допы второй на лампочку приборки. датчик температуры должен быть рядом с ним, одноконтактный. проводов у тебя куча торчит, под капотом бардак, не удивлен что не хотят браться...
бардак, так как я только её месяц назад купил, вот и хочу навести порядок, спасибо за датчик, посмотрю сегодня!