помогите разобрать дверь

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем meller, 17 май 2005.

1. meller

meller Завсегдатай

14 май 2005
    837
    AVant C4 Q ABC 97г
    У меня в Авдотьи, что то громыхает в правой двери. Понимаю что какая то мелкая зараза, но просто уже забадала. Знаю что могу сделать сам, так как я долго эксплуатировал ГАЗ 31029, но блин дверь не могу разобрать (обшивку снять), посоветуйте новичку.

А еще, что делать с сколом на двери до железа, она отслаивается (кузов оцинкованный) как её замазать чтоб не отваливалась. Заранее благодарен.

А так тачка СУПЕР, нравится.

2. kostjak

kostjak Новичок

15 сен 2003
    36
    AUDI A4 1,8 1999 APU
    Дверь разбирается достаточно просто.

1. Отворачиваем два самореза из обшивки в верхней части двери ( в торце слева и справа )
    2. Аккуратно разбираем ручку двери ( она состоит из двух частей соедененных защелками. Пластмасса старая, поэтому осторожно )
    3. Выкручиваем из оставшейся на двери части ручки 2 ни то самореза, ни то болта ( обычной крестовой отверткой )
    4. Если привод стеклотодъемника ручной, то дополнительно разбираем ручку стеклоподъемника.
    5. Аккуратно, но сильно, за нижнюю часть, тянем обшивку вверх до упора (3-4 см), затем на себя.
    6. Отключаем разъемы колонок и электростеклоподъемника (если есть).

Все...

3. meller

meller Завсегдатай

14 май 2005
    837
    AVant C4 Q ABC 97г
    Спасибо думаю что получится, а краской зеленый металлик что делать.

4. samur

samur Живу я здесь

29 май 2004
    1.039
    Audi А6 1.8Т
    Самый простой способ-покрасить.Если не хочешь-не надо ,ничего не случиться.
    Не знаю как на сотке,а у меня на А6 45 была засада-болт держащий обшивку-находился замоскированным шумоизоляцией напротив ручки открывания дверей(внутренней).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...