Особо положительных сдвигов нет.Этот Александр перестал отвечать со среды. Как я узнала,его посадили на 3 года (он был под следствием).Так что никаких денег от него я не увижу((( Теперь упор на хозяина мойки и господ из ДПС,которые не оформили аварию. Только пришёл ответ из ГУ МВД России по Московской области: "В результате проведенной проверки в деятельности сотрудников 9 батальона 2 полка ДПС ...такого то ...и таково то... усматриваются нарушения нормативно-правовых актов, регламентирующих деятельности Госавтоинспекции."
приветя же сразу говорил надо хозяина за( кое что) брать,а Вы саша саша. зря только стока времени потеряли ,чёта нада думатьа хоть скокато отдали?
Да кто бы спорил,что хозяина-но он заднюю даёт,потому надо всё грамотно сделать. Он же даже от мойщика этого отказался-типа не работал такой у него .Вот..... А Саша вернул 70 т.р. всего(
По моей ситуации официального ответа с прокуратуры не было пока, но знаю что проверку провели и по её результатам от 08.02.12 возбудили уголовное дело по факту угона моей Авдотьи.