Помогите!!!Разбили мою авдотью((((

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем zebriwe, 4 янв 2012.

1. Show

Show Участник форума

22 сен 2006
    327
    bmw x5 4.4 2003
    Хозяин рот раззявил.
    После того, как Саша продаст почку, легкое и метр тонкого кишечника настанет и его время.
    Будет знать, как нанимать ни пойми кого на работу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.370
    A8 2.5TDI quattro
    я то же за то что бы ошкурить и хозяина тоже:nod:но я бы лично начал с хозяина:mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. zebriwe

zebriwe Участник форума

7 мар 2008
    127
    Аudi А6 2,8 квака
    Так и начали,но они там все заняли позицию: Тут таких не работало,ничего не знаем,ищите Сашу

4. Show

Show Участник форума

22 сен 2006
    327
    bmw x5 4.4 2003
    Этот умник думает, если у него в договоре не расписались, то и не работает никто. Свидетели решают работал или нет.
    700 000 за гастера в мойке, если он не ваннама пришел купаиса :hi: (с)

5. zebriwe

zebriwe Участник форума

7 мар 2008
    127
    Аudi А6 2,8 квака

Там ИП,будет поменьше,но учитывая что их там работает штуки 4,за миллиончик перевалит.
    Но когда при мне полиция задерживала этих гастеров,я настаивала чтобы оформили официально.Ответ сотрудника меня поразил: "Мы не ФМС!Да мы даже не знаем как составлять на них протокол" На что я попросила тогда вызвать представителей ФМС,.....а в ответ тишина(((

6. Show

Show Участник форума

22 сен 2006
    327
    bmw x5 4.4 2003
    Ай-яй-яй. С ИП копейки, а не штраф.
    А это бездействие со стороны правоохранительных органов.
    Вот пе--ки. А чего они тогда за регистрация таджиков постоянно дергают? Или они их только по телевизору видели.

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Да уж, явное бездействие, у него обязанность такая пресекать нарушения и преступления.

8. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    А это, кто то уже говорил, это "зачем доверять свою машину не пойми кому ?"

9. Show

Show Участник форума

22 сен 2006
    327
    bmw x5 4.4 2003
    Это как сказать полицейским в метро, что там человек с канистрой бензина и спичками, а они ответят, что они не пожарные и багаж он оплатил)))

10. Show

Show Участник форума

22 сен 2006
    327
    bmw x5 4.4 2003
    Нет, это дебют. Причем очень своевременный и полезный.

11. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    И это, а зачем когото искать ? подайте заявление в ментовку и прокуратуру на угон, они сами найдут.

12. zebriwe

zebriwe Участник форума

7 мар 2008
    127
    Аudi А6 2,8 квака

Хааа!!!! Найдут?????????? Это так далеко от реальности!!!!!
    Я подала уже 3 заявления,в том числе и прокуратуру.
    Но почему то нахожу пока только всё сама:и свидетелей,и все факты,полиции это не надо-они же очевидно кормятся с этой мойки.

У нас всё через Ж...У! Вот ещё одна история:примерно год назад моя машина была в угоне (эта же),в тот же день нашли,я написала заявления чтобы сняли с угона.В итоге спустя ПОЛ ГОДА,меня ночью останавливают на посту,изымают машину,отвозят в УВД,в котором я провела часов 5 для выяснения объстоятельств-на руках у меня все доки на машину,паспорт,а так же все заяления в милицию по поводу угона,но меня долго не тпускали,не веря-что я это я -реальная хозяйка!И это спустя пол года!!!!Я тогда подумала что за бред???!!!!!Почему она в угоне до сих-я каждый день ездила на работу,через посты,камеры,и только спустя пол года меня остановили....А вы говорите пишите на угон...........

13. mizh-gun

mizh-gun Участник форума

11 июн 2011
    218
    TLC 120 D4D A6 Quadro(ex)
    Я так понял, что дружественный визит на мойку - сервис в составе всех жаждущих клубней пока откладывается...,если что, думаю многие ЗА. Ждем хорошего завершения для вас в столь поучительной истории для многих из нас! Может на него кредит дорогой оформить (техника или авто) , там особо документы и кредитной историей не интересуются???

14. Show

Show Участник форума

22 сен 2006
    327
    bmw x5 4.4 2003
    Съездить надо будет обязательно. Но не просто приехать поорать.
    Есть несколько конструктивных вопросов к хозяину мойки, местному УВД, возможно к прокуратуре и др.
    Когда появится четкая стратегия, а старание к этому прилагаются, будет ясен маршрут и дата. Думаю, уже скоро.
    Так что следите за темой.

15. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР

16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Насколько я помню в правилах пользования московским метрополитеном записано, что огнеопасные и взрывоопасные вещества нельзя проносить на территорию, так что не реагирование - будет бездействие :) А уж повлекшее или нет последствия - другой вопрос. Уж выговор точно обеспечен.

17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Да уж следим :nod:

18. Show

Show Участник форума

22 сен 2006
    327
    bmw x5 4.4 2003
    Так миграционные законы тоже вроде где-то записаны. Ментов информируют, а они заявляют, что они эти законы не охраняют: идите на три буквы (ФМС).
    Вроде удачная аналогия.

19. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.370
    A8 2.5TDI quattro
    привет Женя:hi:чёта не видать положительных сдвигов:shock:расскажи хоть как обстановка

20. zebriwe

zebriwe Участник форума

7 мар 2008
    127
    Аudi А6 2,8 квака
    Совершенно верно!Ехать надо,но с чётким пониманием ситуации и стратегией!Всем соклубникам от души спасибо за готовность помочь!!!!