вы сами видели, или по рассказам? ни разу не видела человека, который собственноручно оставляет такой документ без присмотра извините за оффтоп.
После мойки на месте ксивы можно найти только визитку ломбарда, в котором она заложена или кредитный договор))))))))))))
Видео нет,но свидетелей-пол городка.В машине было 2,один сбежал с травмой (подушка подрихтовала лицо) до приезда ДПС,но я его неимоверными усилиями нашла.Говорит что некий мойщик Миша-Равшан был за рулём,поехали за водкой.Говорит,и не понимает,что на тот момент был соучастником угона,и прикрывает начальника мойки,говоря что этот Миша на мойке уже не работал,хотя достоверно известно,что работал и начальник всех сейчас заставляет тем или иным способом говорить,что удобно ему. А второй,кто был за рулём убежал на следуещее же утро,говорят отсиживается в этом же городке,паспорт у него забрали.
нда, ну и дела. грех сейчас смеяться, но имя у него просто-таки из комедий Ждем продолжения этой истории из российских реалий а вообще, имейте ввиду, что предложение коллективно подъехать еще в силе.
А не скомпрометирует ли такая поездка автора? Ведь "так поговорить" с действующим полицаем вряд ли получится. Начнет лезть в горлышко бутылки, взбесит сочувствующих.... бензин, спички, штыковая лопата, мерзлая подмосковная земля.
Пока автор действует активно и дело идет, но если нужно будет создать толпу для наведения осознания и раскаяния в умы негодяев, то почему бы и не собраться. Мне эта ситуация не нравится. Если никто не хочет сотрудничать, то итогом должно быть: 1. Увольнение сотрудников ДПС; 2. Создание негативного образа автомойки в умах как можно большего количества людей; 3. Посадка равшана; 4. Ремонт Александром авто за свой счет или выкуп его. Если это всех их устраивает, то могут ставить палки в колеса и ничего не делать. Как-то так...
Соклубники спасибо за готовность помочь,подъехать. Но сейчас первостепенно для меня вернуть деньги,а потом всё остальное.Тут главное не навредить. Сегодня отдали первый взнос: 70 т.р.,в понедельник жду остальное.Частями,потому что ждём подтверждения от банка-Александр берёт кредит.
очень некрасиво. прям одно только слово сразу рисуеццаэто П......Ц. в мусарню заявлять в неместную... попробовать там знакомых найти и всё рассказать как было... только вот дача взятки имеет тоже место быть. я даже не знаю,что делал бы, это реально П...Ц. сочувствую!
какая то нездоровая фигня мне кажеться сегодня будем ждать отчёта о ихних обещаниях,успешного разрешения тебе Женя сегодня.
Понедельник прошёл. Отказ в кредите в 6 банках......Александр,не сопротивляется-говорит везите куда хотите,лишь бы дали в кредит деньги-сами видите я езжу по банкам,но отказ везде.Дали только в джи-мани 100 т.р. Вообщем нужен банк,где ему дадут денег,даже с завышенной ставкой.... Других вариантов возврата денег через Александра я пока не вижу
чё то пургу он гонит какую то. это что за бизнесмен который не может найти каких то 100или 200 т рублей,по друзьям бы собрал по 10ке ёпт. если он говорит( везите куда хотите)тогда может сразу в лесок в верх ногами к дереву глядишь и денежки откуда нибудь посыплються?