Помогите!!!Разбили мою авдотью((((

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем zebriwe, 4 янв 2012.

1. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    вы сами видели, или по рассказам?:lol::lol::lol:
    ни разу не видела человека, который собственноручно оставляет такой документ без присмотра:lol::lol::lol:

извините за оффтоп.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Show

Show Участник форума

22 сен 2006
    327
    bmw x5 4.4 2003
    После мойки на месте ксивы можно найти только визитку ломбарда, в котором она заложена или кредитный договор))))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. zebriwe

zebriwe Участник форума

7 мар 2008
    127
    Аudi А6 2,8 квака
    Видео нет,но свидетелей-пол городка.В машине было 2,один сбежал с травмой (подушка подрихтовала лицо) до приезда ДПС,но я его неимоверными усилиями нашла.Говорит что некий мойщик Миша-Равшан был за рулём,поехали за водкой.Говорит,и не понимает,что на тот момент был соучастником угона,и прикрывает начальника мойки,говоря что этот Миша на мойке уже не работал,хотя достоверно известно,что работал и начальник всех сейчас заставляет тем или иным способом говорить,что удобно ему.
    А второй,кто был за рулём убежал на следуещее же утро,говорят отсиживается в этом же городке,паспорт у него забрали.

4. Proque

Proque Завсегдатай

16 апр 2011
    656
    Alfa Romeo Spider
    нда, ну и дела. грех сейчас смеяться, но имя у него просто-таки из комедий :DЖдем продолжения этой истории из российских реалий [​IMG]

а вообще, имейте ввиду, что предложение коллективно подъехать еще в силе.:pirate:

5. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.370
    A8 2.5TDI quattro
    может пора большую шумиху поднимать:rock:Женя, а то может быть поздно,время играет против тебя:umnik:

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Ну как бы да. Так, поговорить :nod:

7. Show

Show Участник форума

22 сен 2006
    327
    bmw x5 4.4 2003
    А не скомпрометирует ли такая поездка автора?

Ведь "так поговорить" с действующим полицаем вряд ли получится. Начнет лезть в горлышко бутылки, взбесит сочувствующих.... бензин, спички, штыковая лопата, мерзлая подмосковная земля.:D

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Пока автор действует активно и дело идет, но если нужно будет создать толпу для наведения осознания и раскаяния в умы негодяев, то почему бы и не собраться. Мне эта ситуация не нравится.

Если никто не хочет сотрудничать, то итогом должно быть:
    1. Увольнение сотрудников ДПС;
    2. Создание негативного образа автомойки в умах как можно большего количества людей;
    3. Посадка равшана;
    4. Ремонт Александром авто за свой счет или выкуп его.

Если это всех их устраивает, то могут ставить палки в колеса и ничего не делать. Как-то так...

9. zebriwe

zebriwe Участник форума

7 мар 2008
    127
    Аudi А6 2,8 квака
    Соклубники спасибо за готовность помочь,подъехать.
    Но сейчас первостепенно для меня вернуть деньги,а потом всё остальное.Тут главное не навредить.
    Сегодня отдали первый взнос: 70 т.р.,в понедельник жду остальное.Частями,потому что ждём подтверждения от банка-Александр берёт кредит.

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Главное чтобы люди знали, что надо будет и подъедем, а уж надо или нет - решать тебе :beer:

11. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    очень некрасиво. прям одно только слово сразу рисуеццаэто П......Ц. в мусарню заявлять в неместную... попробовать там знакомых найти и всё рассказать как было... только вот дача взятки имеет тоже место быть. я даже не знаю,что делал бы, это реально П...Ц. сочувствую!

12. zebriwe

zebriwe Участник форума

7 мар 2008
    127
    Аudi А6 2,8 квака

13. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.370
    A8 2.5TDI quattro
    какая то нездоровая фигня мне кажеться :shock:сегодня будем ждать отчёта о ихних обещаниях,успешного разрешения тебе Женя сегодня.

14. zebriwe

zebriwe Участник форума

7 мар 2008
    127
    Аudi А6 2,8 квака
    Понедельник прошёл. Отказ в кредите в 6 банках......Александр,не сопротивляется-говорит везите куда хотите,лишь бы дали в кредит деньги-сами видите я езжу по банкам,но отказ везде.Дали только в джи-мани 100 т.р.
    Вообщем нужен банк,где ему дадут денег,даже с завышенной ставкой....
    Других вариантов возврата денег через Александра я пока не вижу

15. VSI1988

VSI1988 NSP_Group

6 сен 2011
    2.362
    А4/B6 1.8TQ 02г.
    у меня есть возможность!! но только в казани! пишите в личку. помогу

16. zebriwe

zebriwe Участник форума

7 мар 2008
    127
    Аudi А6 2,8 квака
    ))))Далековато Казань,а вообще спасибо)

17. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Пущай квартиру продаёт.... Делов-то...

18. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.370
    A8 2.5TDI quattro
    чё то пургу он гонит какую то. это что за бизнесмен который не может найти каких то 100или 200 т рублей,по друзьям бы собрал по 10ке ёпт. если он говорит( везите куда хотите)тогда может сразу в лесок в верх ногами к дереву глядишь и денежки откуда нибудь посыплються?

19. Show

Show Участник форума

22 сен 2006
    327
    bmw x5 4.4 2003
    Александр это не бизнесмен, это рабочий. И недвижимости у него нет.

20. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.370
    A8 2.5TDI quattro
    тогда другое дело ,я думал он хозяин:shock: а хозяин то что