Помогите!!!Разбили мою авдотью((((

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем zebriwe, 4 янв 2012.

1. Proque

Proque Завсегдатай

16 апр 2011
    656
    Alfa Romeo Spider
    +1. Готов уделить выходной :pirate:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. krossv4nax

krossv4nax Участник форума

4 июл 2011
    265
    Allroad 4B/С5 V8
    я за флеш моб АК возле "сервиса" с поддержкой СМИ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vladimir100

Vladimir100 Прописался тут

9 авг 2010
    3.692
    Москва
    2-х литровый кореец
    Сочувствую вам, а машинку очень жалко:(
    ЗЫ. Спрашивается, за чем были потрачены миллиарды рублей (ну или миллионы) на переаттестацию милиции и на замену ее в полицию:confused:

4. Show

Show Участник форума

22 сен 2006
    327
    bmw x5 4.4 2003
    Про 26 тысяч очень интересно. А за что такой долг и в какие дни он образовался? Это как-то формализовано? Было бы здорово счет (квитанцию) на оплату получить.

5. cossie

cossie Участник форума

13 окт 2009
    234
    w123T 1983
    почему не написали название и координаты сервиса? можно его закрыть созданием репутации, а при доказуемости можно и владельца "закрыть" )

6. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Да вроде писАли .

7. zebriwe

zebriwe Участник форума

7 мар 2008
    127
    Аudi А6 2,8 квака

Так я и говорю что дурак,намекнули,а он ни в какую.Так что решили другим путём,если уж совсем по хорошему не получается.Там же и ДПСники и полиция задействована-для прокуратуры целое поле работы.

8. zebriwe

zebriwe Участник форума

7 мар 2008
    127
    Аudi А6 2,8 квака
    Спасибо)
    Сегодня опять звонили репортёры,я сказала что по состоянию здоровья переносим на неделю.Так что через неделю,если ничего не сдвинется,думаю можно что нибудь подобное организовать!

9. zebriwe

zebriwe Участник форума

7 мар 2008
    127
    Аudi А6 2,8 квака
    Да он типа за эвакуатор этой машины,ну пусть это 6 т.р., 10-это администратор дал ДПСникам, откуда ещё 10-не понятно вообще...За стоянку наверное?!

10. Vladimir100

Vladimir100 Прописался тут

9 авг 2010
    3.692
    Москва
    2-х литровый кореец
    Как показывает практика, работать они будут долго, если нет знакомых в таких органах:umnik:

11. zebriwe

zebriwe Участник форума

7 мар 2008
    127
    Аudi А6 2,8 квака
    Vladimir, к сожалению это так!(

12. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Лишь бы не "остыл" интерес.

13. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Тогда лучше сразу обращаться в СБ. Они любой информации о нарушениях будут рады...

14. M-SERG

M-SERG Завсегдатай

29 мар 2008
    786
    A4 Avant Q TDI AKN
    дада
    сложно оказывать помощь если она не нужна.

15. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Имел ввиду в основном репортеров,но так тоже вполне осмысленно.

16. zebriwe

zebriwe Участник форума

7 мар 2008
    127
    Аudi А6 2,8 квака
    Помощь то нужна,но пока надо подождать пару дней.Всё таки уж очень хочется увидеть свои кровные

17. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.370
    A8 2.5TDI quattro
    привет Женя:hi: увидеть свои кровные мало.,их надо забрать обязательно:up:и пусть ментосы за свои погоны не прячуться.

18. M-SERG

M-SERG Завсегдатай

29 мар 2008
    786
    A4 Avant Q TDI AKN
    Я так понял, что вам обещали вернуть деньги в ближайшие 2 дня?
    Если это так, то это большая ошибка. Вас продолжают разводить.
    Время сейчас работает на них. Начнут сейчас тянуть, даже что-то вернут (малую часть). Щас главное усыпить вашу бдительность, создать иллюзию, что проблема решается и все будет хорошо. Инициативу вы уже теряете!
    Это развод!
    Никогда не ослабляйте нажим! Никогда не соглашайтесь на микроуступки и отсрочки! Если день прошел и вы ничего не сделали для возврата долга - считайте день прошел зря! Время работает на них!
    И никогда не принимайте в свои руки ЧАСТЬ долга, это психологический прием, который создает иллюзию, что все будет хорошо. После того как вы примете их, то начнутся тААкие отсрочки и "кормления завтраками", что через полгода вы будете счастливы, что вернули "хоть что-то".

Немедленно позвоните репортерам, пусть приезжают. Продолжайте писать жалобы во все инстанции. Каждый день отправляйте по 2-3 письма, везде от прокуратуры, до администрации президента и международного суда в Страсбурге.

PS Я сам переживал подобное, были сопли и слезы, типа денег нет и что 7-ро по лавкам. На уступки на поддался, а только нажим усилил. В итоге вернули всю сумму с процентами через 2 дня.

PS2 После того, как отымеете их по полной программе, можете смело оставлять свою машину в их сервисе и мойке. Будут делать все трепетно и со скидкой.)) Мой друг во время ТО или мойки специально в салоне оставляет на видном месте ксиву. Отношение меняется разительно))

19. zebriwe

zebriwe Участник форума

7 мар 2008
    127
    Аudi А6 2,8 квака
    Спасибо за совет.Я так и делаю,так как там многие замешаны,каждый день нажимаю на кого то,чтобы не расслаблялись.Получается что деньги можно и вернуть 3-мя вариантами: милиция,которая замешана сильно (они заинтересованны как то решить побыстрее), автомойка и непосредственно тот человек кому оставляла.В итоге денег мне теперь мало в любом случае-после всего этого хамства,пусть будут наказаны виновные в этой ситуации.

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    #100 Vlah, 19 янв 2012
    Последнее редактирование: 19 янв 2012
    Даже не знаю с чего тут подступиться без криминала :(

ДПСников можно напрячь, если есть видеозаписи ДТП (может камеры на перекрестках), свидетели и т.д.
    Если мойщик из стран ближнего зарубежья - хватать его в первую очередь и допрашивать кто именно машину бил, как, где и т.д. Возможно это и не он ее разбил.
    Сергея С тоже самое.
    Законных способов не вижу вообще (ну журналисты тока, относительно) :(