Сочувствую вам, а машинку очень жалко ЗЫ. Спрашивается, за чем были потрачены миллиарды рублей (ну или миллионы) на переаттестацию милиции и на замену ее в полицию
Про 26 тысяч очень интересно. А за что такой долг и в какие дни он образовался? Это как-то формализовано? Было бы здорово счет (квитанцию) на оплату получить.
почему не написали название и координаты сервиса? можно его закрыть созданием репутации, а при доказуемости можно и владельца "закрыть" )
Так я и говорю что дурак,намекнули,а он ни в какую.Так что решили другим путём,если уж совсем по хорошему не получается.Там же и ДПСники и полиция задействована-для прокуратуры целое поле работы.
Спасибо) Сегодня опять звонили репортёры,я сказала что по состоянию здоровья переносим на неделю.Так что через неделю,если ничего не сдвинется,думаю можно что нибудь подобное организовать!
Да он типа за эвакуатор этой машины,ну пусть это 6 т.р., 10-это администратор дал ДПСникам, откуда ещё 10-не понятно вообще...За стоянку наверное?!
привет Женя увидеть свои кровные мало.,их надо забрать обязательнои пусть ментосы за свои погоны не прячуться.
Я так понял, что вам обещали вернуть деньги в ближайшие 2 дня? Если это так, то это большая ошибка. Вас продолжают разводить. Время сейчас работает на них. Начнут сейчас тянуть, даже что-то вернут (малую часть). Щас главное усыпить вашу бдительность, создать иллюзию, что проблема решается и все будет хорошо. Инициативу вы уже теряете! Это развод! Никогда не ослабляйте нажим! Никогда не соглашайтесь на микроуступки и отсрочки! Если день прошел и вы ничего не сделали для возврата долга - считайте день прошел зря! Время работает на них! И никогда не принимайте в свои руки ЧАСТЬ долга, это психологический прием, который создает иллюзию, что все будет хорошо. После того как вы примете их, то начнутся тААкие отсрочки и "кормления завтраками", что через полгода вы будете счастливы, что вернули "хоть что-то". Немедленно позвоните репортерам, пусть приезжают. Продолжайте писать жалобы во все инстанции. Каждый день отправляйте по 2-3 письма, везде от прокуратуры, до администрации президента и международного суда в Страсбурге. PS Я сам переживал подобное, были сопли и слезы, типа денег нет и что 7-ро по лавкам. На уступки на поддался, а только нажим усилил. В итоге вернули всю сумму с процентами через 2 дня. PS2 После того, как отымеете их по полной программе, можете смело оставлять свою машину в их сервисе и мойке. Будут делать все трепетно и со скидкой.)) Мой друг во время ТО или мойки специально в салоне оставляет на видном месте ксиву. Отношение меняется разительно))
Спасибо за совет.Я так и делаю,так как там многие замешаны,каждый день нажимаю на кого то,чтобы не расслаблялись.Получается что деньги можно и вернуть 3-мя вариантами: милиция,которая замешана сильно (они заинтересованны как то решить побыстрее), автомойка и непосредственно тот человек кому оставляла.В итоге денег мне теперь мало в любом случае-после всего этого хамства,пусть будут наказаны виновные в этой ситуации.
Даже не знаю с чего тут подступиться без криминала ДПСников можно напрячь, если есть видеозаписи ДТП (может камеры на перекрестках), свидетели и т.д. Если мойщик из стран ближнего зарубежья - хватать его в первую очередь и допрашивать кто именно машину бил, как, где и т.д. Возможно это и не он ее разбил. Сергея С тоже самое. Законных способов не вижу вообще (ну журналисты тока, относительно)