все только на словах помогают,а почему бы не собраться нам,ведь среди нас есть не маленькие ребята по любому,по любому есть и сотрудники с хорошими погонами и не съездить бы туда "пообщаться".При желании можно решить и сервисом и сотрудниками вопросы.
Вот вы первый,кто так откликнулся и "заметил" в названии темы слово "ПОМОГИТЕ",за что Вам большое человеческое спасибо!!!!
Думаю,если бы кто-то мог реально помочь,откликнулся бы А так только словами можем вас поддержать,а они недорого стоят И совет по поводу поиска поддержки в криминальных кругах на самом деле не так уж и плох. Не пробовали искать решение в данном направлении?
Один я врядли что то сделаю,страха я не внушаю внешним видом,к криминалу отношения не имею.Вот и предложил клубням такую штуку.Я не думаю у этой шарашкиной конторы уж очень крутая крыша.А когда своё выбивают через кого то,то можно договориться так-вот мне от них нужно 100 тыр,а остальное ваше.
СПАСИБО) Крыша))) Да нет там ничего крутого,на данный момент упираются из-за глупости-я это просто так не оставлю,а они на это и рассчитывают. А директор мойки милиционер,но служит в Москве,а не там.А на каждого полковника-найдётся генерал,кстати,уже нашёлся и ни один. Так что посмотрим что будет дальше.
Сейчас таких увольняют только в путь,надо резонанс делу придать.Намекнуть ему на это пусть напряжет свои мозги что это дело на тормозах спускать никто не собирается.
Ой,да дурак он.Совсем на разговор не идёт.Начал наше знакомство с криков на меня и с того что Я ЕМУ 26 000 руб должна,я обалдела аж!!! Когда приехала ни одна,уже не орал,конечно.На девушку то любой может,а по каким то "неведомым" мне причинам на дядю в 2 метра роста что то не кричал никто
Оказывается действующий и поэтому фирма оформлена то ли на друга его,то ли на брата.А мойку открыли пару месяцев как,и уже сплошные нарушения,никто из рабочих не оформлен,чеки через раз,ну и мой случай,как говорят не первый.
вот он сцука и с гайцами походу вопрос порешал,а то я думаю чета мало 15 тыш они взяли за неоформление дтп. но жать надо его допоследнего если голова у него варит он решит эту проблему полюбовно,иначе погоны у него слетят.
слишком в себе уверен и видимо хорошо сидит,но ничего на каждую хитрую ж...пу найдется х... с винтом как говорится
Мне кажется, стоит ему намекнуть, что если он будет артачиться, то заявка в Прокуратуру (или как вариант - в СБ) напишется моментально. После этого, подход этого мента к Вам должен измениться.