Помогите!!!Разбили мою авдотью((((

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем zebriwe, 4 янв 2012.

1. M-SERG

M-SERG Завсегдатай

29 мар 2008
    786
    A4 Avant Q TDI AKN
    ФИО всех фигурантов и сервиса! В том числе всех ментов, и найти второго участника аварии или каких то свидетелей. Видеокамеры опять же проверить
    Главное не сидеть молча. Озвучивать каждый шаг!
    Чтобы они поняли, что вы пойдете ДО КОНЦА! Тогда отношение изменится.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. zebriwe

zebriwe Участник форума

7 мар 2008
    127
    Аudi А6 2,8 квака
    Отвечу всем сразу.
    Спасибо за комментарии.
    По поводу знакомого С.Узнала всё со слов других сервисменов,милиции: Он сейчас находится под следствием по делу о краже квартир и машин.В то же время с тех же слов стало известно,что меня он кидать не собирался,мойщик разбил,а ему заплатить нечем.Так что найти его не представляется возможным.Кстати была у него дома уже-отец говорит он весь в долгах,из квартиры выписался-делайте что хотите,всё равно рано или поздно посадят!!!!!
    Менты с этими же левыми людьми,что всё время крутились у меня в сговоре-это стало очевидно,когда я вызывала наряд 2 раза-он не приехал-а один из оперуполномоченных набрал по телефону "урке","трущему" со мной по моей ауди!Мол чего эта там устраивает.....
    Может кто есть из этого района????Наро-Фоминский район,п.Калининец
    Свидетели моя подруга с которой отвозила машину,ну а вообще там все наслышаны об этом случае

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.806
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    А вы в отделение милиции ходили? Заявление писали? Что там вообще говорят?

4. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Вроде кто то был из Селятино. Вот профильная ветка по Наро -Фоминскому району: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=223791&page=6

5. abcrmp

abcrmp Живу я здесь

1 сен 2010
    1.250
    Opel VectraB 1.8
    Автор судя по всему в криминальной теме не новичок, раз разбирается в купленных ментах и "трущих урках"... По машине печаль канешно, но я не очень понимаю, как можно отдавать СВОЮ машину просто так, неизвестно кому в ара-сервис... Вот совершенно не удивился, что так произошло...

Люди, опомнитесь :fool: вы живете в России, а не в Швейцарии. У нас тележки в Ашане с некупленными продуктами крадут, журналы и газеты из почтовых ящиков тырят, а вы оставляете машины с ключами на мойках... как дети ей богу

6. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.370
    A8 2.5TDI quattro
    я не понял хозяин мойки и сервиса одно лицо,мойка при сервисе:shock: если да то спросить надо с хозяина этой шараги однозначно . машину оставляли сервису и он полностью несёт за неё ответственность и документы зачем отдала если офицально не оформляли. жаль конечно помог бы обязательно если был поближе:nod:таких уродов наказывать надо обязательно

7. Кремень

Кремень Bad e-mail

10 сен 2006
    342
    Out XL JFG 2010
    Ну а чего может соберемся поможем, деньги я так понял с него не стрясти,но здоровье подпортить обязательно надо ему и этому мойщику

8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.005
    французы
    Хорошая идея. :nod:
    И при этом уже:
    и

:shock: Кто заплатил если:

Скорее всего записи с видеокамер на сервисе уже всё стёрто, а вот с соседних домов/магазинов - может и есть. :cool:

И про ЧП похоже многие уже знают:

Ндааа, дела. :shock: Не ахти друг оказался.

9. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    однозначно в прокуратуру!

10. zebriwe

zebriwe Участник форума

7 мар 2008
    127
    Аudi А6 2,8 квака
    Вообщем немного прояснилось.Сегодня поехала в Управление ГИБДД ГУ МВД России по МО.
    Отмечу,что замечательные люди всё таки есть,там меня внимательно выслушали посодействовали в том,чтобы у меня приняли таки заявление в МВД Селятино.Вообщем когда я приехала сегодня в Селятино,отношение сразу изменилось после звонка из главкома. Сразу же нашёлся и дознаватель и выехал наряд в этот сервис.До этого,напомню,я вызывала наряд через службу 112,2 раза и они просто это проигнорировали.
    По поводу того,что живём в Росси-да живём,но нормальный законопослушный человек-не думает как преступник и не всегда видит злой умысел даже оставляя свои документы в сервесе.Ведь по большому счёту я сейчас максимум что потеряю-это машину,деньги,думаю они больше!
    Заявление у меня приняли,наряд на мойке забрал сегодня таких же 2 чудо-мойщиков без регистрации.
    Вопрос что дальше-остаётся открытым.
    Формально хозяин мойки дал взятку ДПСникам,прикрывая на тот момент угон автомобиля,и сделав это взял ответственность на себя.Так что мне и в главкоме сказали-разбил мойщик-к нему претензии,и непосредственно к хозяину автомойки-это его работник,которому доверили только помыть автомобиль.Да,договор был в учсстной форме,но были свидетели и он по нашему законодательству является таким же договором как и на бумаге.
    А сам автосервис находится на одной территории с мойкой,но так у каждого бокса свой хозяин (аренда рабочего места)

11. zebriwe

zebriwe Участник форума

7 мар 2008
    127
    Аudi А6 2,8 квака
    И кстати,очень "порадовал" момент,когда полицейский у меня спросил зачем я вчера увезла машину,они должны её осмотреть....
    А ничего что я вчера вас вызывала,пыталась написать заявление,и вы ничего не предприняли...,оставлять дальше разворовывать?!!! Вот как то так

12. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.806
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    будем надеяться,что все разрешится в вашу пользу

13. zebriwe

zebriwe Участник форума

7 мар 2008
    127
    Аudi А6 2,8 квака

Спасибо за ответ.А кто то-это кто? Я вот думаю помимо милиции,надо ещё что то предпринять

14. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    #34 dmigus, 5 янв 2012
    Последнее редактирование: 5 янв 2012
    Что сказал дознаватель по перспективам данного дела?

Точно не помню, просто видел его тему по ремонту когда то. Информацию по "размышлению" можно еще разместить на местном форуме: http://forum.infosel.ru/

15. zebriwe

zebriwe Участник форума

7 мар 2008
    127
    Аudi А6 2,8 квака
    Да пока ничего конкретного.Ведь тут помимо того что разбили-её и разворовывали-это самоуправство,как я понимаю,а местной милиции по фиг-спасибо главкому...Так что о перспективах пока молчу(

16. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    Ндаааа... Удачи в таком деле...

17. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.370
    A8 2.5TDI quattro
    хорошо что пошло какое то движение,но хозяина мойки надо взять за одно место он должен знать кого берёт на работу.пожелаю успешного разрешения,буду следить за инфой пиши как все будет.

18. Show

Show Участник форума

22 сен 2006
    327
    bmw x5 4.4 2003
    Сочувствую.

Хочу обратить внимание на следующее:
    Мойка и автосервис это не бюро добрых услуг, это бизнес приносящий доход. Либо местные менты либо бандиты с этого дохода что-то имеют или бизнес закрывают по ряду причин.
    ДТП, как видно по фотографиям, серьезное. Как любое ДТП могло быть с жертвами, могло быть без. Этот вопрос надо отдельно проработать и подготовить алиби на предполагаемое время ДТП. Машина могла въехать в с стену автомойки, а могла участвовать в ДТП и скрыться с места преступления и сейчас, на основание показаний потерпевшей стороны, находится в розыске. Сгущаю краски, извините.
    Сотрудники полиции на вызов по 112 не отреагировать не могут. Есть отчетность, где зафиксировано, что к Вам выезжали и проводили какие-то действия. Думаю, имеет смысл написать письмо в службу собственной безопасности по поводу бездействия полицаев. Это ни к чему не преведет, однако (опять же, предположения) вредить им будет сложнее. Не знаю, удастся ли инициировать такую проверку.
    По поводу звонка из ГИБДД ГУ МВД России по МО. Вы думаете, что вам помогли? Мне кажется, что просто таким достойным способом от Вас отделались.
    Что написано в заявление?
    Надо в открытый доступ (в эту тему) запостить имена действующих лиц название мойки/сервиса и координаты.
    Обязательно связаться с юристом. Могу порекомендовать.

Одно только не понимаю, почему эту тачку оставили битую в сервисе? Почему ей не разворотили замок зажиганию не выбили стекло и не оставили в соседнем дворе, подав заявление об угоне (хищение)?

Мысленно с Вами.:hi:

19. Show

Show Участник форума

22 сен 2006
    327
    bmw x5 4.4 2003
    Хозяин никого не берет на работу, а моет машины сам.
    Гастеры в спецовках -- это стажеры, которых собираются взять на работу.

20. vitkor

vitkor Новичок

14 дек 2011
    78
    VW 5.5
    Калининец и Алабино эх знакомые места,вывозили нас на учения на тамошний танкодром,после этого могу спасть под любую канонаду...
    На самом деле ситуация аховая. Кричать и говорить,что кому то нужно вставить это только слова. На самом деле в данном случае действительно присутсвует устный договор о предоставлении услуг,и кроме этого ничего,обязательства сторон не озвучивались,так что очень плохо дело...
    По поводу камер,ну в принципе я не думаю,что можно будет найти видео,ну не реално-не Москва... Вот лучше всего попробовать потрясти ГАИшников,ну наверняка есть знакомые или знакомые знакомых и т.д.,которые за рюмкой чая выяснят что,где.когда... Выяснить в каком районе было ДТП и попробовать поискать сведетелей там... Хотя опять же-смысл????? Ну найдутся люди,которые видели как "знакомый С"(сволота наверно) вылезал в попу пьяный из разбитой машины,так это и так понятно,ну посадят его(рано или поздно все равно или посадят или грохнут...),от этого денег не прибавится,да и тачка не починится... Еинственное с кого денег можно стрясти это с владельца сервиса-мойки, а он может уйти в отказ (не видел,не разговаривал,машину не принимал,стоит что-то битое,так это работники поставили и просили недельку,чтоб продать(тем более,что доки у них на руках есть)... Все-вопросы отпали..) То что он нанял людей без договора и т.д. ну это упущеие и штраф 1000-5000, а вообще может быть и "Взял на испытательный срок,поэтому не оформил. пока..."
    Единственное,что может помочь это третья власть и постоянное беспокойство-почаще надо ходить,беспокоить,вопросы задавать,телевидение привлечь (какой нибудь новостной канал,ведь наверняка там у вас что-то есть внутреннее,от Москвы независящее,ну так чтоб "на злобу дня" копнуть любило).Тогда может и зашевелятя,хотя сомнения берут-мелковато дельце,не районного маштаба...
    Бандюков опять же превлечь можно,НО мне кажется,что владелец мойки наверняка под кем-то ходит,так что между собой они договорятся , а вот Вы осанетесь крайняя (чтоб обращяться к этим людям надо чтоб кто-то был из солидных людей их круга,а не шелупонь...). В итоге выставят Вас на деньги,а сами поржут над этим...
    Мои соболезнования,безусловно...К глубочайшему сожалению прямого и быстрого способа получить деньги не вижу-кругом засада...