Дайте кто-нибудь совет расход 9 литров на 100 (11-120 км/ч) на трассе и 12-13 в городе. Все разводят руками. Никто не може ничего сказать. Лямбда новая, топливный фильтр поменял, зажигание в норме. КОмпрессия 10,5-11-11-11. Но машина тупит как будто не едет нифига. Хотя 130 идет нормально. На приборе смотрели нажимали на вакуумник СО поднимается. Но посмотрели внимательно вакуум есть все пучком. Свечи лепестки чистые но не рыжие счас 200 км проехал(новые они) только ободок с черным налетом. Электроника вся в порядке по самодиагностике . Катализатор может я не знаю...Хоть один дельный совет дайте замучался совсем. Машина 1.8 РМ 88 г.в.
беда моновпрыска - датчик положения дроссельной заслонки (потенциометр). Как правило из за износа он начинает искажать показания и машина глючит - жрет, тупит, может хуже заводиться. Но этот потенциометр найти отдельно практически нереально - проще купить его в сборе с нижней частью моновпрыска. А вообще - датчик температуры и давление бензонасоса проверяли? Их же тоже надо проверить
Датчик температуры бензонасос Датчик температуры проверял омметром. Но вроде тот что на мозги только на холодный завод влияет, я имею ввиду датчик ОЖ. Бензонасос тоже вроде проверяли. А перелив из за насоса каким образом?
Проверь всё таки температурные датчики при разной температуре ОЖ (от +5 утром, до +90 после пробега). У тебя если не ошибаюсь 3 температурных датчика (на прибор, на мозги с ОЖ, на мозги с коллектора). М.б. ещё один для подогрева впускного коллектора. Так вот, оба на мозги надо тщательно проверить. Сопротивление датчиков: +5 - 4-5 кОм +20 - 2-3 кОм +70 - 380-480 Ом +80 - 280-360 Ом +90 - 210-280 Ом Поговаривают, что неисправный датчик ТОЖ может прибавлять до 25% в расходе.(Верится с трудом). Хотя я поменял датчик, а расход уменьшился совсем незначительно. Думаю посмотри зажигание если в инжекторе уверен. Катализатор я так понимаю, что если мотор можешь раскрутить до 6.5, то не забит. Удачи!
Датчики у меня стоит 3 штуки 2 сверху и 1 снизу на мозги 1 на прибор 1 на мозги а что 3-й значит не знаю на коллекторе ничего не видел из датчиков. Куда он идет? 3-й? все 3 стоят на выходе трубки из ГБЦ
Датчик объема воздуха, может такое давать если банально загрязнен пылью, но исправен - неправильные показания (если он есть у тебя есть)
та же беда...и тоже не знаю где искать..случается машинка пульнет-мама не горюй..а бывает(чаще всего) тупит..(при условии одного и того же бенза)..одна зацепка которую подскала Северок --- датчик положения дроссельной заслонки... 2 Северок - сколько он может стоить в сборе с нижней частью моновпрыска???
Подвеска Weff а какой у тебя расход топлива? Скажите а неправильный развал-схождение может быть причиной такого перерасхода? На трассе я понимаю да. А вот в городе это вроде никак не должно сказыватся. Нижняя часть как мне кажется 100 у.е. нр говорят все говно продается выбирать надо. А как выбирать внутрь то не заглянешь. У меня осталость только на него грешить. Просто можно перетряхнуть вообще всю машину и ничего не измениться проверить бы надо.
зимой был 12,5 -13..но доходило и до 16 учитывая снег и пробки...сейчас 11 с небольшим..т.е. считай летний расход..это все по городу..по трассе не гонял еще
Это много Много это. у меня зимой жрала максимум 11 по трассе 7-7,5 Летом 10 литров 110-115 км стабильно проезжал
У меня было следующее, термостат не держал температуру, то есть доходил до рабочей температуры, включал пропеллер, но если быстро едешь, температура опускалась, то есть движок остывал, от туда и увеличение расхода топлива, сейчас меньше 10 по городу.
Термостат поменял Термостат поменян температура. Стрелка на 1 мм ниже 90 градусов около того. Тоже было 80 раньше
Re: Датчики 1 датчик - ( сверху ближе к голове) - термовыключатель подогрева впускного коллектора 2 - сверху правее - датчик на прибор 3 - нижний - на мозги Датчика на коллекторе у тебя действительно нет (сорри), но есть датчик Т поступающего воздуха (сбоку в корпусе инжектора - коричневый разъём). А как самодиагностику смотрел? Какие коды выдаёт?
Такое увидал в субботу, на трасе стрелка ушла до 70-80 збавив скорость стала - о.к. После остановки и повторной заводки стало - ок. как я ни гнал Бывает что термостат глючит? или это смертельная судорога?
Почему он тагда температуру не держал, до конца не открывался? У меня начилось на скорости больше 100 стынет жижа до 80. Хотел поменять, даже купил, а на сервисе меня парят что так и должно быть. Что он либо работает либо нет. Значит может он некорректно работать?
Механизм термостата мною до конца не изучен, но как я понимаю, там есть два кольца хождения охлаждающей жидкости, вот у меня по ходу он по большему и гонял.