Что случилось понять не могу за день проехал 174 км по городу и ушел весь бак в сухую 60 л. Машина не турбо универсал двиг 5 цилиндроваый . 125 л.с. На трасссе расход 15 л.. Есть катализатор может он а может нет?
А какой движок ? <BR>Вообще-то лучше сгонять на диагностику, но судя по расходу - отказ расходомера воздуха
Двигатель даже незнаю буковки где посмотреть все в кожухах. а где на табличках может быть написано не знаю. Даже chek engine не горит да ее и нет а если расходомер я отключали в работе не каких изменений да любой датчик отключаешь двигатель работает и ничего не загорается
Насчет горшка, проводов сильно сомнительно при таком-то расходе. Вспомни что предшествавало - может прикуривать давал или сам прикуривал, сварные может где по мелочевке делали. Грустно, что при отключении расходомера мотор продолжает работать. Похоже, что бензин просто дуром летит в движок. Отказ крутой. Надо все-же на диагностику - пусть проверять давление в топливной системе и регулятор его. А тачку когда брал ? Не из топляков ли ?
<!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE> <BR>On 2003-01-14 11:08, aleksandrin wrote: <BR>Что случилось понять не могу за день проехал 174 км по городу и ушел весь бак в сухую 60 л. Машина не турбо универсал двиг 5 цилиндроваый . 125 л.с. На трасссе расход 15 л.. Есть катализатор может он а может нет? <BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End --> <BR>Слушай может быть ты где нибудь бензотрубопровод повредил и у тебя оттуда бензин и уходит через небольшую трещину.После стоянки загляни под машину сухо или нет.
На вскидку причин может быть 2. <BR>Расходомер воздуха, лямда-зонд. <BR>Когда накрывается расходомер - обычно машина плохо тянет, разгон с провалами, заводиться хреново. <BR>Но скорее всего это лямда. Дело в том что мозги мотора видят как неисправность только обрыв оного. А если он заклинил в положении бедная смесь но сиглал при этом с него идет - мозги будут лить бензин) это можно просто посмареть вывернув свечи - закопченые или нет. <BR>Надеюсь хоть чуть-чуть помог)
Что свечи-то смотреть - они не просто черные должны быть. а мохнатые (при таком-то расходе), а лямбда дает не более + 15% к расходу. Есть вот какая инфа - по Бошевским контроллерам принято запитывать все датчики ЭСУД через сам контроллер, и если любой датчик отключаешь, а мотор на это не реагирует, то что-то с контроллером, а точнее либо с запиткой датчиков, либо с шиной измерений и режим работы установлен на условии отказа системы измерений. По любому -проблема с контроллером. <BR>Буду рад, если ошибся, и все не так плохо.
<!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE> <BR>On 2003-01-14 11:08, aleksandrin wrote: <BR>Что случилось понять не могу за день проехал 174 км по городу и ушел весь бак в сухую 60 л. Машина не турбо универсал двиг 5 цилиндроваый . 125 л.с. На трасссе расход 15 л.. Есть катализатор может он а может нет? <BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End --> <BR>Есть еще такая штука. Датчик положения дроссельной заслонки. Его электрику клинит(т.е. он сообщает мозгам, что дроссель в положении ОТКРЫТО на почти полную. У меня было 83-85 градусов). При исправном расходомере он увеличил время впрыска в несколько десятков раз. Вот такая сволоч. Штука дорогая, где-то &300 стоит. Но я ее разобрал, почистил и поставил обратно. При биагностике этого дефекта больше небыло. Гарантировать не могу, но попробуй, может поможет. Удачи!!!