Добрый вечер. Автомобиль Ауди 100 С4 ААН, механика. Проблема в следующем, на прогретой машине на всех режимах работы при нажатии педали газа в пол происходит дергание автомобиля,диагностика ошибок в памяти блока управления не показала, вот результаты диагностики, есть чем заняться мне так кажется, подскажите что не так с моей машиной каналы: 000 - 106 001 - 121 002 - 15 003 - 73( показания плавают 0т 7 до 80??????) 004 - 27 005 - 3 006 - 64 007 - 87 008 - 151 009 - 0 010 - 0 011 - 19 012 - 168 013 - 9 014 - 168 015 - 0 В базовых в 000 группе следующие показания 1 - 157 2 - 148 3 - 031 4 - 251 5 - 000 6 - 127 7 - 020 8 - 255 9 - 080 10 - 076 Я так понимаю что лямда регулирование не возможно из-за разности по головкам. есть разница в работе лямд и разница в напряжении лямд( от чего зависит напряжение? обрыв либо лямда умерла?), разница во времени впрыска, и стоит аварийная карта.....Это все что я заметил, как подскажите как исправить данные неисправности и на что обратить внимание. Если есть у кого нибудь номинальные значения по каналам дайте пожалуйста.Возможно администрация сайта сможет помочь в этом вопросе?
Я вижу что есть разница в лямдах, но не могу понять какая лямда работает, а какая нет. Дайте номинал по каналам плиз....очень надо!!! Первая машина, С4 вообще очень нравится, ходовку всю перекидал, теперь взялся за двигатель, заменил ремень грм, помпу, если и с этим разберусь то все будет гуд, хочется довести ее до адекватного состояния!
+1. показания должны меняться. чем быстрее они меняются, тем живее лямбда. так что сначала либо меняем лямбду, либо ищем проблемы в проводке (самый простой способ проверить - махнуть лямбду с левой головы на правую). потом уже будем думать дальше. в 005 канале наверное 30, а не 3?
Не 30, а именно 3! и я так понимаю напряжение на лямдах тоже разное, это свидетельствует о неисправности?
на этой ссылке я был, там есть параметры в базовых в 000 группе, а про одиночное чтение значений нет!
Вот наверно движок колбасит не по детски. Я один раз забыл разъемы на форсунки с правой стороны одеть, завелась но вибрация дикая.
Движок не колбасит, работает ровно, но вот с показаниями беда, сегодня сделал диагностику еще раз, на холодную все работает, и карта управления двигателем нормальная, свыше 70 градусов карта 255 и левая лямда зависаем и время впрыска 0........позже выложу показания. может такое быть если кат вырезан один к примеру? мне думается одного там точно нет!
левая - это ты имел ввиду ту правую, которая бьется по 2ому каналу? а попробуй-ка все же поменять лямбды местами. интересно, как на это отреагируют форсунки на левой голове - те которые постоянно какую-то фигню показывают. и как сказал рома, можешь подергать еще штекера на форсунках на левой голове. поотключай на рабочую по очереди, послушай, меняется ли звук работы мотора.