помогите расшифровать ошибку. Срочно!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Jasur, 18 май 2010.

1. Jasur

Jasur Участник форума

18 мар 2007
    144
    Был Allroad
    Коллеги, при последней диагностике программа показала следующую ошибку: 16706 G28 Датчик оборотов двигателя - сигнал непостоянный. Так вот вопрос в следующем: какой это именно датчик? Где расположен? ( авто Ауди А6 С5 1998 г.в., передний привод, Типтроник). Хотел купить данный датчик на разборке, но там сказали, что требуется уточнение о датчике, т.к. есть два датчика холла и датчик коленвала. Срочно подскажите по данному вопросу и заранее спасибо!

2. Шпога

Шпога Bad e-mail

7 мар 2008
    261
    Нижегородская обл.
    Audi A6 2,4 (ALF) 98г. АКПП Honda CR-V 2004г.
    Нужна маркеровка двигателя, может он:

Вложения:

3. Jasur

Jasur Участник форума

18 мар 2007
    144
    Был Allroad
    Двигатель ALF. Картинку посмотрел, но прошу сказать где он расположен? Я понял что на двигателе, но где именно?

4. Липецкий

Липецкий Участник форума

4 ноя 2009
    395
    А6 1995г 2.0 АВК Digifant АКПП
    У меня такая ошибка вылезает,когда делаешь проверку на незаведенной машине.(движок не крутиться- сигнала с датчика нет)Возможно с датчиком все ок.

5. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.097
    Пассат Б3
    На этой разборке не покупай ,не понимают ,что говорят .. Далее если мотор заводится хорошо (не приходиться долго крутить) ,а ошибка после стирания периодически вылезает снова ,просто купи НОВЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ датчик (индуктивный датчик имеет свойство стареть), если в один прекрасный момент сигнал пропадет совсем заглохнешь и не заведешься .ЭТО датчик коленчатого вала двигателя G28 , датчик распред.вала G40 другой и по обозначению и по принципу работы (и по надежности).

6. Jasur

Jasur Участник форума

18 мар 2007
    144
    Был Allroad
    Спасибо друзья за советы. буду исправлять. Если будут новые мысли и советы то поделитесь пожалуйста

7. Jasur

Jasur Участник форума

18 мар 2007
    144
    Был Allroad
    Апппп!

8. Шпога

Шпога Bad e-mail

7 мар 2008
    261
    Нижегородская обл.
    Audi A6 2,4 (ALF) 98г. АКПП Honda CR-V 2004г.
    Тут более подробней, его №20.

Вложения: