Всем привет! Болтаются 2 ошибки уже достаточно давно, подскажите как их чинить, может были у кого-то. Первая, как я понял впускные заслонки. Вторая вентиляция бака. мотор 2.0FSI BVZ 004145 - Intake Manifold Tuning Valve (N136): Setpoint Not Reached P1031 - 008 - Implausible Signal - MIL ON Freeze Frame: Fault Status: 11101000 Fault Priority: 0 Fault Frequency: 42 Mileage: 0 km Time Indication: 0 Freeze Frame: RPM: 0 /min Load: 0.0 % Speed: 0.0 km/h Temperature: 85.0°C 001089 - EVAP Emission Control Sys: Incorrect Flow P0441 - 008 - Implausible Signal - Intermittent Freeze Frame: Fault Status: 00101000 Fault Priority: 0 Fault Frequency: 2 Mileage: 0 km Time Indication: 0 Freeze Frame: RPM: 720 /min Load: 37.6 % Speed: 0.0 km/h Temperature: 83.0°C
Я так понимаю клапан можно проверить тестом исполнителей, не подскажете какая группа отвечает за него?
А по первой ошибке какие мысли? Куда копать? Может подъехать к вам, что бы раздербанить там что-нибудь внутри проверить, что к чему
глянул клапан, вроде щелкает. Попробовал в трубку дунуть которая от него в абсорбер идет, он вообще не продувается. Не могу понять должен ли он продуваться? В шланг вентиляции подуть нет возможности,он жесткий и направлен вниз.
Клапан как раз в момент щелчка и должен продуваться т.е. когда на него подано напряжение .В остальных случаях он должен быть закрыт наглухо.
По клапану понятно, а что на счет абсорбера? Он должен продуваться? И что делать если не продувается? я дул в шланг который вытащил из входа на клапан, не продул
Конечно должен продуваться ... Проверка системы достаточно простая (адсорбера ) : Если N80 исправен то сначала делаем базовый тест системы с подсоединенным шлангом от адсорбера . Допустим получаем результат в виде ошибки "система вентиляции бака низкий уровень продувки" или типа того ... Отсоединяем просто шланг от клапана к адсорберу и снова запускаем тест который завершается положительно ... Делаем вывод относительно состояния адсорбера или проходимости трубок от него к клапану и от него к баку . ЗЫ Пиши пожалуйста вопросы по ошибкам впредь в темку про них мою . Там я специально собираю весь этот хлам годами уже . Там и почитать можно все это .
Спасибо, буду иметь ввиду. Похоже адсорбер менять нужно, грустно. А по первой ошибке обязательно подъеду к вам, может быть в предстоящие выхи, позвоню предвариетльно.
Можешь подсказать, через какую группу этот тест делать? Просто тест исполнителей в движке, или как-то иначе?