Нормально машина работает или нет ? Иногда при резком разгоне в пределах 2500-3000 оборотов, бывают подергивания. Когда снимал логи , ничего подобного не наблюдалось. Может получится что нибудь обнаружить. Ошибок по двигателю нет !
Температура воздуха на впуске какая ? Что то звенит она у тебя сильно очень и поэтому наполнение режет .
Я так понимаю , что нужно интеркуллеры почистить если температура большая ? По топливу- промывка форсунок ?
В идеале BEX на 98-м должен ездить . По подергиваниям - подключи комп и в том диапазоне когда дергается запиши группы по пропускам . Думаю будет видно что там . По общей картине надо мерять давление топлива и посмотреть что с температурой на впуске . У меня когда машина была при +34 за бортом температура во впуске выше +55 никогда не поднималась .
Она там адская ) Форсунки можно и промыть, если давно не мылись, хуже не будет. Но лучше измерить давление под нагрузкой.
Вчера пробовал измерять давление которое дает топливный насос . НА холостых получилось 4.5 bar Вот фотки как я подключал манометр , правильно или нет ? С обраткой ничего не делал, просто вывернул нипель с рампы, навернул переходник и накинул шланг .