Добрый день, уважаемые форумчане. Краткое вступление, умерла у меня турба моя родная. Поставил новую KKK K03-029,(к сожалению не оригинал, изза курса стало очень дорогое удовольствие) но есть реальный передув похоже. Не совсем селен в логах, чтобы понять, из-за чего передув или куда смотреть. Снял, промыл клапан N75, на первый взгляд рабочий. Клапан клацает. Промыл ВД и поставил обратно. До замены турбы он показывал 55-58% в бусте, сейчас 20% и падает до 1.2%. Похоже, что турба переходит в аварийку. Надул систему, была дырка, устранил ее. Особых утечек воздуха нету, есть минимальное шипение в р-не щупа. До 3000 оборотов подхват адский,по сравнению со старой турбой, а потом теряет мощь. Логи снимал сам, по этому начало как есть. Мотор bfb 163 кобылы, мультитроник
Непонятно.. Логи сам снимал, а ошибку по передуву не заметил что ли? Почему ты не уверен в этом и пишешь "похоже"?
ошибку я заметил, Но теперь не могу победить её. Возможен вариант, что к03-029 дует больше, чем моя родная труба? Подкинул клапан N75, результат не изменился.
Если ты уверен, что калитка ВГ настроена верно, трубки 75-го не дырявые и сам 75-й исправен, то тебе сюда: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=396906&page=101
К03-29 это и есть твоя родная турбина . Вопрос только что ты купил ...Не пробовал подать наддув напрямую с турбины на актуатор и в таком виде записать что оно надувает ?