Помогите раскодировать магнитолу (в поиске был)

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Dmitrii, 4 июл 2006.

1. Dmitrii

Dmitrii Guest

Audi A3 2002 г.в. Магнитола Audi Chorus.

Код есть.

В мануале написано одновременно нажать "TP" и "RDS", должно появиться "1000". Не появляется:confused:

ЗЫ: Машина не моя, тонкостей не знаю. У машины частично разобрана обшивка задней двери из за периодического самопроизвольного срабатывания замка двери. Возможно разъединен разъем антенны (если он там). Это может влиять на нежелание магнитолы раскодироваться?

2. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Ответ: Помогите раскодировать магнитолу (в поиске был)

SCAN + RDS...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dmitrii

Dmitrii Guest

Вот спасибо.
    Интересно почему в мануале написано "TP" +"RDS"???

Не все, правда, прошло успешно. Появилась "1000", ввел код "1853" (вклейка в мануале). Обе попытки - неверный код. Магнитола заблокировалась на час. При том, что раньше этот код подходил. Правда в том раз не я разблокировал, а мой друг и какие кнопки он нажимал я не знаю. Что теперь делать? Запрашивать дилера?

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.911
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730

Ну и пусть себе час постоит включенной (ключ просто в замке, чтобы не выключалась автоматически) -

затем еще раз ввести,
    после введения цифер кода не торопится нажимать scan rds, - только в том случае, если сама не запустится через несколько секунд...

6. Dmitrii

Dmitrii Guest

Извините, что внес путаницу.
    Просто в семье имелся и Allroad (угнали). Случайно взяли мануал от его Concert. Поэтому и "TP" + "RDS" не работало, поэтому и код направильный. Бум искать правильный мануал.
    Спасибо всем за помощь!

7. ArtemIb

ArtemIb Новичок

22 фев 2010
    2
    а у меня вообще полтергейст))) снял клейму,включил магнитолу,горит SAFE!!! все искомые комбинации кнопок нажимал! ноль эмоций!код знаю,но ввести не могу!может кто знает где занимаются разблокировкой магнитол в Ё-БУРГЕ???заранее спасибо!

8. ArtemIb

ArtemIb Новичок

22 фев 2010
    2
    P.S магнитола: Audi Concert CD (Grundig)

9. tolik83

tolik83 Новичок

4 фев 2015
    2
    помогите раскодировать автомагнитолу audi concert AUZ2Z3B1725011
    Made BY Grundig in portugal

10. tolik83

tolik83 Новичок

4 фев 2015
    2