Audi A3 2002 г.в. Магнитола Audi Chorus. Код есть. В мануале написано одновременно нажать "TP" и "RDS", должно появиться "1000". Не появляется ЗЫ: Машина не моя, тонкостей не знаю. У машины частично разобрана обшивка задней двери из за периодического самопроизвольного срабатывания замка двери. Возможно разъединен разъем антенны (если он там). Это может влиять на нежелание магнитолы раскодироваться?
Ответ: Помогите раскодировать магнитолу (в поиске был) Вот спасибо. Интересно почему в мануале написано "TP" +"RDS"??? Не все, правда, прошло успешно. Появилась "1000", ввел код "1853" (вклейка в мануале). Обе попытки - неверный код. Магнитола заблокировалась на час. При том, что раньше этот код подходил. Правда в том раз не я разблокировал, а мой друг и какие кнопки он нажимал я не знаю. Что теперь делать? Запрашивать дилера?
Ответ: Помогите раскодировать магнитолу (в поиске был) Ну и пусть себе час постоит включенной (ключ просто в замке, чтобы не выключалась автоматически) - затем еще раз ввести, после введения цифер кода не торопится нажимать scan rds, - только в том случае, если сама не запустится через несколько секунд...
Ответ: Помогите раскодировать магнитолу (в поиске был) Извините, что внес путаницу. Просто в семье имелся и Allroad (угнали). Случайно взяли мануал от его Concert. Поэтому и "TP" + "RDS" не работало, поэтому и код направильный. Бум искать правильный мануал. Спасибо всем за помощь!
а у меня вообще полтергейст))) снял клейму,включил магнитолу,горит SAFE!!! все искомые комбинации кнопок нажимал! ноль эмоций!код знаю,но ввести не могу!может кто знает где занимаются разблокировкой магнитол в Ё-БУРГЕ???заранее спасибо!