Приехал домой,через 15 мин. посмотрел в окно, под машиной лужа.Вышел, открыл капот-радиатор сверху посередине мокрый,бачок пустой,обрызган насос ГУР и все, что находится рядом,патрубки сухие.Зимой подтекал радиатор с левой стороны,залил герметик маннол, 3 месяца ездил без проблем,с наступлениеем тепла машина в пробках стала греться,стрелка доходила почти до первой точки,а щас приехал и вот такое... Последствия герметика? Или еще что? Знатоки подскажите....плз...
посмотри пробку расширительного бачка там 2 клапана (один вверх-тугой на сброс давления второй вниз-мягкий на запуск воздуха при охлаждении движка ) когда их клинит термостат (термостат работает от температуры и давления в системе )не успевает срабатывать и бабах.может она наелась .но у меня тож радиатор тек .зимой нормально а весной пришлось купить радиатор. а пробку мог и герметик запечатать.у другана пробка наелась так он термостаты менял радиаотр купил тоже а потом и пробку.
Все! Не надо помогать! Никогда не лейте герметик в систему охлаждения! Сегодня поменял радиатор, термостат и патрубок(до кучи). Радиатор брал на Можайке (за кольцом) 6.600 руб. AGK (коробка автомат),поставил,потек патрубок(от термостата к печке) в магазинах не нашел,купил от "Волги" шланг расш. бачка-подошел по диаметру,отрезал скока надо и поставил,тока неудобно очень, потом оказалось, что термостат не открывается(прогрел где-то до 105), купил новый термостат 320 руб BOHR. Снимал бампер,фары для удобства,т.к. патрубки очень неудобно откручивать.Но все поставил,нигде ничего не течет! Осталось тока фару левую и бампер прикрутить. Если б делал в сервисе во скока бы ремонт встал? Баксов в 250-300?
Смотря в каком сотоянии и сколько стоит!!!Но те разборки которые я знал не имеют в наличии такого радиатора!(((
У меня вчера вылетел патрубок вместе с куском горловины радиатора, антифриз вытек, машина задымилась. Тоже надо покупать радиатор. Мне дали визитку с тел. 478-33-26, 773-23-59 Я еще не звонила, скзали, что это корейские радиаторы по цене где-то 4000руб и гарантия 6 мес. попробуйте!
))) Как раз вчера кончились!!!))))Ты забрала последний и со скидкой!!!)))А так они стоили 4800 р. Спасибо тебе ограмаднейшее!!!!