Помогите ради бога 8((

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Voordolak, 19 июн 2005.

1. Voordolak

Voordolak Guest

Помогите ради бога 8((( Недавно я все таки стал автолюбителем.Моей первой машиной стала ауди 93 года с двигателем 2.3 кузовом B-4 купил за дешево и чуть-чуть не исправном состоянии но это для меня не страшно потому что руки растут вроде откуда надо. Купил книжку почитал и когда заболела голова отбросил ее подальше. Обьясните как русский человек русскому человеку что мне делать.
    1)Когда машина находится на парктронике у меня обороты поднимаются до 3000 когда на нетралке до 1300.
    2) Что делать со свистом в ремне при запуске двигателя,при том что бывшии хозяин говорит что не давно его менял.
    Р.S Спасибо заранее и если не трудно можете сказать где действительно делают машины качественно и по приемлимым ценам.

2. pimlab

pimlab Участник форума

29 май 2004
    185
    Audi 80 B4 2.0 ABT
    2) так ремень подтяни и не будет свиста

3. Voordolak

Voordolak Guest

а как подтягивать 8))

4. Voordolak

Voordolak Guest

а погодь догодался 8)))

5. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    сначала надо жидкости всякие поменять и ремень ГРМ. А то порвется - будешь потом клапана разгибать :)

А вот то что ты тачку с автоматом взял - не есть гуд. Автоматы как правило полуубитые уже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...